设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

忧心 发表于 14-9-24 14:58
好久没来了,上来冒个泡,我先生稳定中。每天我都坚持给他用一粒半德巴金,至于在他不知情的情况下如何让他 ...

平平淡淡才是真,这不就是我们渴望的日子吗?

看了一下记录,给他服用研碎的德巴金也有3个月了,除了出差,每天都吃0.8g,感觉效果不错,一直稳定,生活起居很正常。继续

有的病友说德巴金碾碎就失效了,我想是缓释作用失效了,但不是药物失效了。药物作用还在,不错,感谢这个微甜,微辣,点点苦的救命药,谢谢,谢谢

因为自己劳苦功高,最近咬咬牙买了件两千多的连衣裙,还没到货,但愿不合我新意,心安理得的退货,钱袋子守住了,买衣服的心又满足了,一举两得

忧心 发表于 14-10-9 15:39
因为自己劳苦功高,最近咬咬牙买了件两千多的连衣裙,还没到货,但愿不合我新意,心安理得的退货,钱袋子守 ...

忧心,买件衣服开心一下真是好事,这样使自己也感受劳累之中也有乐趣,你是个智慧女子,你又有一个好儿子,随着你老公的岁数变大会越来越好。
祝福你一切顺利!

好久没上来了,来看看老朋友们,大家都还好吧?
我家先生还好,稳定着,每天都差不多能吃0.8g德巴金,碾碎的,偶尔我出差,他一周不吃,回来就赶紧让他吃进去,还好,只要稳定就是硬道理。

我也好着,前几天还去了九寨沟,上了4000米高度就有高原反应了,看来西藏还是不能去了,感谢上苍对我的厚爱,我还活着,能照顾他。
为此感恩节买了一个旅行小包,哈哈,奖赏自己

加油!!

2014就要过去了,这一年还好吧。儿子考研说考得不怎么好,估计考不上,我安慰他,努力了,就不要自责,对自己既要严格,也要宽容。他说,我要是考不上,我爸这关就过不去,他又要作我了,我说他望子成龙心切,但你也不要担心,他不会责怪你。其实,我是安慰孩子,我跟他说考得不怎么好。他就开始生气了,又翻出小时候的事情,等等等等。这人情商很低,按理,我心里也着急,你说这些有什么用呢?再说,你不也是工作了才上的在职研究生?自己没做到的事情非要孩子做到?即便你自己做到了,也没有权利要求孩子一定怎样?这狗屎脑袋就是一根筋,还跟别人比,要不是我这么照顾你,你早就完蛋了

打电话问他同学孩子考得如何,同学说孩子说考得挺好,他就生气,指责我没有陪孩子一块背单词,他买的书没做,好在我已经练成了钢筋铁骨,不让自己生气,陪着这么个情商为零的主,也只能这样了

哈哈,2014最后一天,跑这发泄下

忧心姐姐真是个好老婆,好妈妈!一家子平安,孩子健康懂事比考啥都强

忧心姐,我好久没来论坛了,今天突然想起来看看。祝大家平安健康。同时祝姐姐快乐健康幸福!

谢谢稳稳,谢谢漠漠,说实话,一换名字,我也不知道你们是谁了,但看到你们叫我忧心姐还是很感动,谢谢。
我去三亚玩了20天,儿子放假也跟我去了,让他去,他说要写东西,正好,不带他我们玩的自由,否则,他瞎搀和,谁也玩不好,他会一会让孩子干这个,一会让他干那个,其实,旅游就是花钱遭罪,孩子忙了一年,考得好不好,都该好好玩玩,放松心情,旅游不是去学习,而是感受。
心里也担心,20天不吃药,谁知道会不会有状况,还好还好,感谢上天,一切都好

忧心姐姐,你真是个好妻子好母亲,我好佩服你。我13年的时候在论坛里发过帖子,当时我丈夫躁狂的厉害,最后导致我也抑郁了一段,我不知道该怎么办,还在QQ上和你交谈过此事,虽然后来我们已经散了,可是中途他又回来说是悔改了,还说他当时是因为病,所以我也就原谅他了。最近因为过春节他回家了,这次他又说是他跟我是不可能的事情了,因为他无法面对我的家人,他说我也无法面对他的家人,所以,虽然是回到一个县城了,但我每天都不知道他在哪,干些啥。。。我隐约又觉得他不太对劲了。。。但现在以我的身份,也不能告诉他的家人了。而且,他的家人一直都是一个态度,都认为他不是什么了不起的病,一致以为不用再服药了。。。哎。。。忧心姐,我真不知道该怎么办了。。。