设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

算是不幸中的好消息吧

他买了好多玩具枪,我在医院的时候,他回来上课,他老爹给他做饭,他说了,他爹看他要看电视,立马改到新闻频道,不管自己正在看啥,他儿子打的塑料子弹一地板,他就一粒粒捡起来,一听这话,我真的光火,神马父亲,溺爱到了极限,奶奶的,我看见那老头,心理就窝火,可能我也有心理问题

他从小到大,爹妈就没说过一个不字,唉,无语啊

每天两粒德巴金,虽然不情愿吃,但也没追究为什么要吃这样的护肝片,可能心知肚明,只是不愿意承认罢了,那就爱护他那颗脆弱的玻璃心吧,只要吃药,就行了,管他以什么理由吃呢

心情不好的时候真的希望能远离他,真盼着他能有个外遇,且能跟他结婚的,那我可以怀着复杂的心情把他隆重的嫁出去,真省心啊。

祈祷上苍吧!不过别弄个外遇快活几天,又给退回来,他NND我还得负责擦屁股,我这个倒霉蛋啊,啥时候时来运转呢?

他现在恢复的挺正常,就是没感情,不懂感情。可能我也有错,不该对他又有要求,实际他是自卑,我越是说他,他越是自卑,越自卑越以自傲的方式来与人相处,恶性循环。我应该学会表扬、忽悠、提高他自信。可我真的做不到,他唯一一个长处就是看书,可这算是优点吗?半夜起来看:)宣言,我也表扬他,我怎么就开不了口呢,唉,欣赏,欣赏,欣赏,假装欣赏,哈哈哈,假装欣赏

坚强,女人,不要被疾病打垮了。多保重!

大宝就是个孩子,要多表杨的。

好久没有在大宝的消息了,还好吗?

没有消息就是安好吧。

谢谢记挂。大宝还好。
可能是我生病期间他没服药,一个月没服药还是有所波动,尤其是我妈妈在这,他也不习惯,前段时间我由于身体原因也比较焦虑,偶尔会有摩擦,后来想想还是我对他有要求,要求他关心照顾我,其实,不能对他有要求,他不可能那么体谅别人,即便是他老婆,而且还是生病的老婆,他也没有一点关心和照顾。但他能正常上班生活就不错了,我现在心态放平了,更多的是无条件的关心照顾他,我妈妈慢慢也适应了,她不知道他的状况,虽然心里不大开心,但为了我也就慢慢适应他,现在蛮好,我妈就像保姆一样照顾我照顾他,他什么也不干,想怎么就怎么,他也挺开心,由于按时吃药(吃德巴金有接近一个半月,又不吃了,现在糊弄他吃口服液),他挺好的,但愿这场灾难到此为止。

相信明天总是还是美好的!!
    期望值降低了,心态就平和了!可是说起来容易,做起来还得挺难的!忧心姐!我也在学着象你一样的豁达!祝一切安好!!永远安好!!!

姐姐必须是坚强的!!只要大宝一切正常就是对你最大的安慰,不能对大宝有其他附件条件了。风雨过后就是晴天……

丁小小开 该用户已被删除