设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

说明他肝还好,他吃多少克?

他现在剂量相当于每天0.8g丙戊酸钠(早10mL,晚10mL),他除了胖,别的都正常

那还好,他脂肪肝不重吧?
我和小橙子一样,我七年前不甘心医生诊断为双相,抗拒稳定药导致病总发。现在也每天吃丙戊酸钠缓释片
你丈夫真幸运!有你他少走好多弯路少受好多罪!

白衣妹妹好。我老公脂肪肝是轻度的。但他确实很胖。昨天他出差北京了,说还要去泰山。有一段时间了,他老是说自己要当背包客,一方面减肥,一方面也要见见同学,其实出去转转没什么不好,要放假了,他也没课,但问题是他不能吃药,我好担心,但根据观察,他这几天不吃药应该没大的问题,出去了,主要是到处转转,也没什么压力,但愿一切都好。在家一说他运动运动,他就叨咕当背包客,他想问题经常极端,还说要见见某某,能不能给他提供机会如何如何,就是还不死心。还有个原因,这两天学院都年底聚会,他不想去,我觉得他有点不好意思,因为聚会领导到参加,他躁狂的时候校长书记按个找,他觉得不好意思见人家,按说也是好事,起码觉得自己那时候不大对劲,但他采用的方式是马上出差,逃开,这么大的人了,这点事也会让他手足无措,没办法

他不在身边,我的压力反而大,但安慰自己,没什么大不了的,药物代谢一般也会有一段时间,他出去也就一周多,但心里还是不安。压力山大,今天买了一个帽子,原因是头会偶尔疼,同事说帽子很重要,想想也对,保护这个进了水的脑袋是当务之急,另一方面,现在爱花钱,不好的习惯,虽然还是比较理性消费,但相比从前,大手大脚了许多,似乎所有的委屈都化成了给自己的衣服,这个习惯不好,NND花的都是自己的银子,得给儿子存钱娶媳妇了,爹神经兮兮的,妈再大手大脚的,儿子也忒倒霉了

呵呵^_^

想开些,顺其自然吧!一段时间不吃药是不会有事的,等他回家了再好好让他吃药。最终还是要让他自己明白自己的情况,这样你就轻松了!

我脂肪肝轻度+  应该问题不大

谢谢楼上各位朋友。
很好,昨晚给我电话,说见了几个同学,再转转,我告诉他,一周就回来,一方面学生放假了,车票也不好买,另一方面,他不在家,我一个人挺害怕的,他说你怕啥啊,我说怕鬼,他还笑我神经兮兮的,我说你一周不回来,我就找个小伙陪床啦,他更是哈哈哈笑说,谁陪你个老太太。其实,老公笑起来的时候很纯净,他这人只要不纠结真的很可爱,真实、善良、纯净,以前曾开玩笑说他,吃喝嫖赌抽你倒是爱好一样哦,他什么也不贪图,但他致命的是总换想自己有一天能登堂拜相

相爱的一对,祝福忧心姐

也许正常人也会有死穴,只是看碰不碰而已。

他终于要回来了,明天到家,这几天我这担心啊,嘴里起了大泡,打电话给他让他早点回来,他说我总想把他锁在家里,他要行万里路,别老是管他。想想也是,人都出去了,索性由着他吧,几天没给他电话,他也不给我发个短信,自己信马由缰的玩上啦,真是无语啊。好在昨晚电话还没听出什么状况,上帝保佑。保佑

祝福忧心妹妹 找到幸福的感觉

忧心姐,你老公断药这几天晚上也能睡着?

谢谢红杉树大哥。如雪,我老公就是躁狂早醒但整个睡眠时间也有6,7个小时,他睡眠一直很好