设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

[讨论] 我要坚强的活着

很久不见你了,原来你遇到低潮了,不要自责自己,每一次反复也是一次新生,一定坚持住,低潮就会过去。坚持服药,慢慢的尝试走出家门,你会慢慢的好起来的!
火烈鸟 发表于 11-1-21 21:03

我最近,在犹豫,
是否 ,还应该上 阳光网,

是不是,我老上 阳光网,病就好不了呀?

我最近,在犹豫,
是否 ,还应该上 阳光网,

是不是,我老上 阳光网,病就好不了呀?
我是谁 发表于 11-1-22 11:00

如果觉得上阳光网,使自己有不好的心理暗示,可以试试不上一段时间。忘记自己的病,该做什么做什么,当然吃药看医生不能忘啊。

76# 我是谁 病跟上不上阳光网没什么多大关系 主要是自己看得开不,而且这病也不是三天两头就可以好的 况且是双相 ,也不一定哪一天完全好了的.如果有那么一天觉得完全好了倒反觉得有发作的倾向.
      楼主这一段时间也还没能完全走出来,再给自己多一点时间吧  会好起来,也不用去想哪一天康复,吃药还是不吃药.等你精神状况恢复到一定情况自然会有所改观,不要过于着急吧.