设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

[讨论] 我要坚强的活着

我是谁,你巳经很了不起,我发病时,有三周,躲在父母家,彻底没照顾孩子,后来看孩子没被他爸照顾好,太可怜,才搬回家和父母一起照顾孩子起居的。。。

现在,无论我多晚睡,早上我都6点半起床给儿子做早饭。。。

“我是谁”很坚强,会好的。
可能的话,做心理分析也许对你有帮助,或者你试试诵经,看有没有效果。

伟大的母爱!

我儿子小的时候,夜啼,我每晚要醒20多次,抱他,哄他,下半年是抱着儿子坐在椅子上打瞌睡的,这样坚持了一年。

儿子二岁开始,我每晚只睡4,5个小时,直到孩子10岁,因为严重湿疹,我得一夜到天亮 ...
向往 发表于 11-1-8 11:26

真辛苦!不容易。

别怕别人的眼光,除了自己,谁也不能伤害我们,我一直主动告诉别人自己得了神经病。

刚才打错一字,应是下半夜,不是下半年。
向往 发表于 11-1-8 11:32

没有必要的话,我觉得不用告诉别人神经症的事。这是自己的事。

要活着,要有希望,楼主坚持!

谢谢法国梧桐!在我困得无法坚持的时候,我对自己说,拼了我一条命,也要把这么难带的孩子带大,除了亲身母亲,谁愿意啊?

我告诉别人,是因为别人问我得了什么病,而我从不愿撤谎。

谢谢法国梧桐!在我困得无法坚持的时候,我对自己说,拼了我一条命,也要把这么难带的孩子带大,除了亲身母亲,谁愿意啊?

我告诉别人,是因为别人问我得了什么病,而我从不愿撤谎。
向往 发表于 11-1-8 12:50

你可以说,头疼,头晕,神经衰弱。
有些无知的人会夸大这种病,以为是分裂之类。

36# 向往

刚看了今天的几个跟帖,非常敬佩楼主和向往这两位妈妈!带孩子的艰辛,做父母的尤其是妈妈最清楚。加上我们的疾病,就更是难上加难。我也深有体会。不过值得感谢的是,孩子也带给我们无穷的力量,给我们活下去的理由和勇气。

Love never fails!我们一定都会成功的!坚持就是胜利,这句口号还真是正确。:)

我是谁,关于晚上陪睡的事。我认为在家里谁的睡眠比较好,让谁多照顾点。我们的病睡眠很关键。要知道你睡好了,才可以更好地照顾孩子。孩子的适应性也很强,没有妈妈一样可以好好睡的。自己也要下狠心,毕竟孩子是健康的,没有你陪,对他的影响不会非常大。你睡好了,益处却是非常多。为你和孩子及家人祷告,一切都会好起来的。

谢谢奇异恩典!女人有时候比男人更有韧劲,更能吃苦耐劳,尤其是外表柔弱,内心强大的女人!

男人,更多时候是个忙于自足社会,寻求家庭庇护的孩子。。。

谢谢奇异恩典!女人有时候比男人更有韧劲,更能吃苦耐劳,尤其是外表柔弱,内心强大的女人!

男人,更多时候是个忙于自足社会,寻求家庭庇护的孩子。。。
向往 发表于 11-1-8 13:30

我是外表不柔弱,内心不强大的女人,呵呵。努力成为内心强大的女人,外表柔弱就不要了,健美最好。。。比较贪心。。。

嗯,健美最好!我也是丰满型的。

从来就没瘦过。。。

支持你:明天的事谁也不知道,但我相信有梦想就有希望,明天会更好!

36# 向往

敢说出来,说明能面对,最好了

顶起来!我是谁,任何时候都可以电话我,就像你说的,我是你的稻草。

七公听说你病了,很关心,他会来论坛看你的。