设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

只要人好,离婚带孩子也没关系的,去看看吧!

347# 向往

你身边有三十岁以下单身小妞带离异或者死老公带孩子的不?

介绍给我? 买大送小 多上算啊

倒 你跟我奶奶长得不是一般的像 真的 我不是说你老啊  我看过我奶奶年轻那个时候的黑白相片

真的 90%相似  骗你是狗子
想死都好难 发表于 10-11-7 10:33

真的这么凑巧啊?那是我们有缘咯。
再发张我是谁提过的伸着两个手指头的,那是07年的10月底我在自己的小屋用视频截取的,头发很直,但不是拉出来的。其实我真像一个修女在修道呢:家里很空很简陋,三年后跟三年前相差不大——如果人也能相差不大多好啊!

——发上瘾了我这是?

我去帮你找找看哦!我身边白骨精比较多,好像不是最合适。

。。。。。。。。。。颧骨。。。。。。。。。。。。
想死都好难 发表于 10-11-7 10:34

我上次没说错吧?我的颧骨也很高,你说这样的女子杀夫不用刀

——不过我真是性格很刚烈命很硬的样子,一般的男人是镇不住我的

外国人颧骨都很高的,性感!

裙子也是气场看上去挺强的女孩!

只要人好,离婚带孩子也没关系的,去看看吧!
向往 发表于 10-11-7 11:25

谢谢姐姐。我的心太敏感,很苛求心灵上的沟通和精神上的相长,所以我总觉得不是一般的人就能适合我的,一般的人总会让我很受伤

外国人颧骨都很高的,性感!

裙子也是气场看上去挺强的女孩!
向往 发表于 10-11-7 11:35

去年去桂林见木碗,后来木碗说喜欢我总是柔柔的样子,其实我有时刚烈得要命。我的坎坷就是刚烈性格带来的

好吧,姐姐也学你牺牲色相贴一张抛砖引玉。是去年的春天照的,背后是一棵高大的木棉树,远处那些如火如霞的是木棉花。不过这种照片的发型实在太失败了,比我的长相更失败 还有一个,就是照片好像比本人好看些,不 ...
绿罗裙 发表于 10-11-7 08:19

艳照曝光了

今早去买菜,遇到妈妈,她说家里有菜让我去拿,我于是只买些骨头,又顺带给她买的东西付账。去妈妈家拿菜时,又遇到大姨妈,说是二表姐(在市区教英语,比我大十岁)来了,让我过去坐。我于是又过去大姨妈家。后来三 ...
绿罗裙 发表于 10-11-7 11:21

怎么感觉象《家》里一样,二表组,大姨妈的。

艳照曝光了
冷静的青蛙 发表于 10-11-7 11:43

谢谢青蛙,说艳照是抬举我啦

我一直觉得我也许就是那种心比天高,命比纸薄的人。。。。。

第二张看上去舒服多了。。第一张太老气了。。。难怪让我想到奶奶

不错不错  一看就是老师的样子 真的 我觉得老师这个职业看得出来

怎么感觉象《家》里一样,二表组,大姨妈的。
冷静的青蛙 发表于 10-11-7 11:44

是的,我们家族就是这样,女人很团结,也很有些个性。从小姨妈,到三表姐,再到我,我们三个的性格似乎有点遗传。比我小半岁,在广州做外贸生意,简直就是女强人的表妹个性也很强,结果,最近又在闹离婚

第二张看上去舒服多了。。第一张太老气了。。。难怪让我想到奶奶

不错不错  一看就是老师的样子 真的 我觉得老师这个职业看得出来
想死都好难 发表于 10-11-7 11:54

你终于说实话了,不管实话有多难听,我终究是喜欢实话的

现在更老了 岁月不饶人啊,何况我一直一个人苦守着(当然在我自己看来,苦中也有乐)。。。。你们不知道我在这个小镇一个人坚持到现在需要顶着多大的压力。。。。连常去的摩托车铺的人都在劝我还是尽早另外找一个吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我说我上门来当小老公你又不要我。。