设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

刚看“自然密码”知道蚂蟥这种生物非常邪恶,能在树上跳下爬到人体上吸血;也有在水里等动物喝水时进到鼻腔内吸血。。。;

http://player.ku6.com/refer/0wMop5Yh91yzlOy8/v.swf
http://player.youku.com/player ...
夏秋 发表于 10-11-7 12:30

你这是干嘛呢?插播广告吗?

我也觉得没有,还觉得挺浪漫的。人有时候要活得率性自在一点。

389# 向往

青蛙证明你没毒? 什么逻辑。。你拿青蛙当化学活体实验对象??

你连青蛙都不放过吗? 这个世界就没有小白鼠了吗?

386# 向往  

总算说了句客观的话。良心发现了?

其实我的意思是。。如果姐姐确实蛮无聊。。我反正是个闲得蛋疼满世界跑惯了的人。

我完全可以来照顾她一段时间。。但是我的照顾不是你们想的那样的啊 ...
想死都好难 发表于 10-11-7 12:52

是你自己确实蛮无聊,想要人照顾好不好?

想让我帮你陪你,倒反过来说是来帮我陪我的,你真聪明,怪不得这么讨你向往妈妈的喜欢。。。。

如果我是裙子,我会选择接受。不过,小镇也许会满城风雨,地方小了点,人多嘴杂。

我已试过虾球了,这次试一下体积大点的青蛙。

394# 想死都好难
证明有没有毒的方法,貌似只有亲自尝尝才知道。青蛙莫非。。。。。。。。?

想象一下这个场景: 我跟裙子姐在她小屋子里过了一段快乐的日子。彼此都活得蛮快乐。蛮简单。蛮脱俗。没事去看看海。晚上在露台上看看星星。到了冬天的时候。裙子姐相亲成功。她跟我说。我给你织条围巾吧。我说好。围巾织好的时候就是我该离开的时候。带走她给我打的围巾。留给她我喝剩的半瓶Tequila。

如果我是裙子,我会选择接受。不过,小镇也许会满城风雨,地方小了点,人多嘴杂。

我已试过虾球了,这次试一下体积大点的青蛙。
向往 发表于 10-11-7 13:01

的确如此,会满镇风雨的。。。。我本来就是这里的另类、焦点

你试过虾球?请问他有毒吗?

我们昨天一起吃过饭了,互相间接品尝过了!

想象一下这个场景: 我跟裙子姐在她小屋子里过了一段快乐的日子。彼此都活得蛮快乐。蛮简单。蛮脱俗。没事去看看海。晚上在露台上看看星星。到了冬天的时候。裙子姐相亲成功。她跟我说。我给你织条围巾吧。我说好。围 ...
想死都好难 发表于 10-11-7 13:04

这个说的好,我喜欢

那你过来吧,我们一起住在这个小屋里,享受两小无猜的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这个房子超级对我的胃口耶 真的!!!!!!!!!!!!!!!

太有生活的房子了!!!! 我的梦想啊!!!! 真的 !!!!

好男描绘得真浪漫啊,只有故事里才有的生活!留给彼此一生美好的回忆!

虾球没毒,最多吃多了不消化!

你知道我看到这个房子第一时间想到的是什么吗???

陶渊明!!!!

这个房子超级对我的胃口耶 真的!!!!!!!!!!!!!!!
想死都好难 发表于 10-11-7 13:11

是我今年4月在我们这里的最高峰凤凰山上拍到的。你要真喜欢,我们一起去那里租用几天,山上的星星更大更亮哦~~~