设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

夏秋,好男真的插足了,你怎么还不急?
向往 发表于 10-11-7 12:21

裙子是我的,别人抢不走的。。。。

哈哈,好男真是全才!我觉得哪个女孩子能收服你会幸福到虚脱的!

你是小沈阳? 裙子是你的? 啊呸

你们让裙子借吃饭的时间好好考虑考虑!

其实青蛙也很有实力参加竞争的!

我看起来是很好欺负的,对吧?长相很一般,生活条件很差(所以有人说我是不加糖的苦咖啡),更要命的是还不会演戏不会粉饰自己,就这样真实地呈现在你们面前,让你们有的玩儿

不过,我已经习惯了,在生活里被踩多了,身板变得结实耐踩了,你们怎么踩我都不会疼痛了

你是小沈阳? 裙子是你的? 啊呸
想死都好难 发表于 10-11-7 12:34

我跟裙子热恋的时候,你还没开始发育。。。

我懂你的意思勒。。你的意思是。。别吃饱了没事干拿姐姐开心。。是吧。。555555555555
想死都好难 发表于 10-11-7 12:19

9494,就你们这勇气,也只有拿姐姐开涮的份了。。。姐姐我慈悲心好,就暂时借你们练练嘴皮和脸皮吧?

380# 向往

你就是唯恐天下不乱的。。估计你现在一脸的坏笑是吧? 何其毒也

383# 绿罗裙

这。。好象真的有点不高兴了。。

那要我怎么说呢。。我说我是逗你玩的。。未免对你不尊重。。

我说我不是逗你玩的。。万一你对我动了凡心。。我又不能给你你想要的。。那我会很自责的。。

我说的方法。。貌似在你的世界观里又不能接受。。苦恼啊苦恼。。

我觉得好男是认真的,想找个疼他的姐姐。夏秋是闹着玩的。

等我找到了靠山,我再让他帮我报仇雪恨

原来我是东郭先生,养了几只白眼狼。。。。。。。。

我觉得好男是认真的,想找个疼他的姐姐。夏秋是闹着玩的。
向往 发表于 10-11-7 12:48

我自己不认真,别人再怎么认真也没用

嘿嘿,跟木碗“相处”久了,我好像也学会霸道了耶 没办法,这是保护自己的需要!

我是半起哄半认真的,坏笑没有,傻笑有些。我没毒的,青蛙可以证明,他刚见过我!

386# 向往

总算说了句客观的话。良心发现了?

其实我的意思是。。如果姐姐确实蛮无聊。。我反正是个闲得蛋疼满世界跑惯了的人。

我完全可以来照顾她一段时间。。但是我的照顾不是你们想的那样的啊。。

可以玩点暧昧。。可以讲点乐趣。。可以互相谈心。。但是局限于柏拉图式的。。

等她找到真命天子。。我就麻溜溜的消失在茫茫人海。。

这算是逗她玩吗?我保证我没有。

383# 绿罗裙  

这。。好象真的有点不高兴了。。

那要我怎么说呢。。我说我是逗你玩的。。未免对你不尊重。。

我说我不是逗你玩的。。万一你对我动了凡心。。我又不能给你你想要的。。那我会很自责的 ...
想死都好难 发表于 10-11-7 12:48

生命是苦,开悟是玩、笑。姐姐我现在开悟啦,这样的玩笑还是玩得起的