设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

吃饱了的阿姨回来了..哎..我一天都没吃
想死都好难 发表于 10-11-6 20:27

为什么都这样没胃口呢?

——我也是晚饭不想吃,大概是药吃多了。。。;

279# 绿罗裙  

我怕你听到我的梦话了.我有说梦话的习惯.所以我一般喜欢一个人睡.
想死都好难 发表于 10-11-6 20:32

好多年好多年以前我也喜欢说梦话,甚至梦游过 所以我理解你这个习惯,可能是压抑太多了。

姐姐只希望可以帮你安心入睡,你睡着了我就走回自己的房间。。。。

好男,不开玩笑地说,你还是吃药吧,这样熬不是办法!我们很为你担心!喝酒溜冰会引发你现在的状态的!

下个礼拜又要启程了...为什么我总是安不下心来呢..

我到底想怎么样..出去又想回家.回家又想出去.也许我只是喜欢在路上?

为什么都这样没胃口呢?

——我也是晚饭不想吃,大概是药吃多了。。。;
夏秋 发表于 10-11-6 20:37

又是一个让我操心不已的主儿。。。。。

你们的妈妈和我这个姐姐都心疼你们呢!说吧,想吃什么,妈妈和姐姐去给你们做。

我现在就想找一个不会说话的女人..但是要眼睛好看的..

面对而坐..你看看我.我看看你.互相明白对方心意似的笑一下.

喝点酒最好.不行喝点茶亦可.不需要那么多废话.心灵交流.该走的时候又可以潇洒离开.不用说再见.

好男,不开玩笑地说,你还是吃药吧,这样熬不是办法!我们很为你担心!喝酒溜冰会引发你现在的状态的!
向往 发表于 10-11-6 20:40

药物其实解决不了根本问题,能不吃最好别吃,煎熬中有时也可以找到出路的。

下个礼拜又要启程了...为什么我总是安不下心来呢..

我到底想怎么样..出去又想回家.回家又想出去.也许我只是喜欢在路上?
想死都好难 发表于 10-11-6 20:40

我觉得你其实是静不下心来,无法跟自己相处。你到处觉得无聊,是因为你的内心感到无聊。

289# 向往

饮酒不醉真君子.嗨药不闹是好人.

294# 绿罗裙

确实.我总是呆不住.严格的说我没有任何兴趣爱好.

现在连看书都静不下心来.一本书反反复复看了半年也只看了一小半.

我只想找个我真正喜欢的事.就是找不到.

眼神交流的杀伤力远大于语言啊!此时无声胜有声,好男真会享受啊!

我一般都是这样泡茶给老公朋友喝的!

我现在就想找一个不会说话的女人..但是要眼睛好看的..

面对而坐..你看看我.我看看你.互相明白对方心意似的笑一下.

喝点酒最好.不行喝点茶亦可.不需要那么多废话.心灵交流.该走的时候又可以潇洒离开.不用说 ...
想死都好难 发表于 10-11-6 20:43

姐姐以前的眼睛就很好看,现在不行了,失眠流泪太多糟蹋掉了。。。

而我刚好就是笨嘴拙舌的,绝不会滔滔不绝,只会偶尔说几句,能不说更好。

我也会喝酒,喜欢喝点酒。心灵交流没问题,身体交流就绝对做不来

夏秋,我就喜欢看你和好男他们PK,太带劲了!

我现在正在假想..假如现在是你生命里最后两小时.午夜十二点一到.你就会死去.

你现在最想干什么?  居然没有答案.悲惨.

我现在想吃西兰花..想吃清蒸鱼...想喝点花雕..或者黑啤酒..

但是我连穿衣服都懒得动..谁现在能送到我面前来..我爱她一辈子..