设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的弟弟

那就听姐姐的话,暂且在阳光里演故事。

——不过好心的故事与现实可告诉过我了,裙子你不要忘记这只是故事,不等同于现实哦。。。。大家也不要忘记哦!
绿罗裙 发表于 10-11-6 20:08

这个“故事”可真煞“现实”的风景。。。;

——什么时候他能够对网络有所认识呢?

这个“故事”可真煞“现实”的风景。。。;

——什么时候他能够对网络有所认识呢?
夏秋 发表于 10-11-6 20:14

认识网络不难,认识现实才难。因为网络是一个净化的天地,其实很简单。现实包罗万象,很复杂的。。。。

271# 绿罗裙

我陪你演?

271# 绿罗裙  

我陪你演?
想死都好难 发表于 10-11-6 20:19

网络还是生活?网络上不是已经跟夏秋合演了吗?我可是很专一的哦,专一到连演戏也专一 生活呢,暂时还没学会

脑子有点乱乱的..两天没睡了~

裙子,一般三角关系的戏更好看些,对演技的挑战更大!你就让好男加入吧!

吃饱了的阿姨回来了..哎..我一天都没吃

脑子有点乱乱的..两天没睡了~
想死都好难 发表于 10-11-6 20:25

真担心你们。。。。因为对自己的未来还有点焦虑,所以对别人的事情我也容易担心。所以说,人都是用对待自己的方式去对待别人的。一个人只有懂得自爱了,才有能力去爱别人。

今晚就早点睡吧,姐姐守护在你身边看着你睡,好不好?

不知道为什么总是莫名其妙的心里发烦.我发现我貌似有自闭倾向.
    隔段时间就发作一次.神经病发起来就把自己关起来.不接电话.不上网.
       就坐着发呆.不想吃东西.不想睡觉.不想思考问题.
           从昨天晚上到现在抽了四盒烟.换了三次茶叶.
                 什么都没干.就坐在窗户边看天.我是不是又要发作了啊.

电话有22个未接了..凑够25个..我就开始接电话..谁会是第26个幸运儿呢..期待中.

裙子,一般三角关系的戏更好看些,对演技的挑战更大!你就让好男加入吧!
向往 发表于 10-11-6 20:26

姐姐,我演戏很认真的,认真到就像真的一样。所以,我接受不了三角关系。对不起,让大家没好戏看了

279# 绿罗裙

我怕你听到我的梦话了.我有说梦话的习惯.所以我一般喜欢一个人睡.

向往 发表于 10-11-6 20:26

不行,这样会出人命的。。。;我很专一,所以我会砍死好男滴。。。

——你唯恐天下不乱啊

不知道为什么总是莫名其妙的心里发烦.我发现我貌似有自闭倾向.
    隔段时间就发作一次.神经病发起来就把自己关起来.不接电话.不上网.
       就坐着发呆.不想吃东西.不想睡觉.不想思考问题.
           从昨天晚 ...
想死都好难 发表于 10-11-6 20:29

其实我们很相似,不同的是你的热闹和独处比较集中,而我的比较分散。我现在是把工作当做跟外界沟通的一个平台,但我每工作一个上午或下午就得回家来闭关恢复元气。双休日在家一个人呆久了,又很想去上班接触人。放假呆在家里久了,偶尔也得出去找朋友透透气。

好男,妈能理解你现在混乱的状态!妈去给你做碗面吃吧,不吃东西可不行!

妈刚聚会回来,群众对妈反映不错,猪猪电话波波检验结果,绝对美女,弄得妈心情暴好,回家又猛吃了一顿!