设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

159# 绿罗裙  

可是生活中的男人却往往是这样的呀,有了家庭,也只能这么做,我倒是能理解。。。
向往 发表于 10-11-11 16:32

在他还没结婚的时候,他怎么不果断选择呢!

这个。。。总有难处吧。。。毕竟,未婚妻也是很纯真的,不愿伤害吧。。。

每个人好像都会走过那个纯真年代的。。。

这个。。。总有难处吧。。。毕竟,未婚妻也是很纯真的,不愿伤害吧。。。

每个人好像都会走过那个纯真年代的。。。
向往 发表于 10-11-11 16:37

我反感那样的“善良”,说到底是一种懦弱。。。。。

他未婚妻简直就是一张白纸,他以为他是上帝啊,要保护她一辈子?牺牲自己和自己爱的女人的幸福去保护一个涉世未深的少女,这就是善良?他自己的人生都负责不了,还怎么负责别人的人生?这分明就是懦弱的借口!别再假惺惺了,我厌恶得很!

这部电影勾起我对一段逝去时光的回忆,恍如隔世。。。

你们可以说我活的很自私,也可以说我活的很自我。。。

但我总是认为,只有负责好自己,才能真正为别人负责。

166# 武汉小武

除非你请我吃饭,否则这些秘密我不告诉你!

163# 绿罗裙

看来裙子不喜欢死憋死憋的男人,也许我自己也是死憋死憋的那种吧,所以比较能接受?

163# 绿罗裙  

看来裙子不喜欢死憋死憋的男人,也许我自己也是死憋死憋的那种吧,所以比较能接受?
向往 发表于 10-11-11 16:54

是的,我喜欢热情奔放,敢爱敢恨,也有点含蓄内敛的。。。。。

170# 绿罗裙

我觉得恋爱最美妙的时候是“爱你在心口难开”的阶段,互相试探,互相猜忌,甚至互相误解,但却因为一个暧昧的眼神,甜蜜不已。

170# 绿罗裙  

我觉得恋爱最美妙的时候是“爱你在心口难开”的阶段,互相试探,互相猜忌,甚至互相误解,但却因为一个暧昧的眼神,甜蜜不已。
向往 发表于 10-11-11 16:58

我喜欢彼此的内功较量

我不吃醋,不暧昧,但我会根据风力调整线儿的长短——他是我手里的风筝

哎,别听我胡言乱语了,我其实是世人眼里的一个疯子,经常做梦所以之前的他说我是活在自己的内心世界里。。。我还真觉得我有点像那个海上钢琴师呢!这下你们终于看到我的确是疯子了吧,居然把假戏当做生活,而且还把自己跟戏里的人物混为一体

我喜欢彼此的内功较量

我不吃醋,不暧昧,但我会根据风力调整线儿的长短——他是我手里的风筝

哎,别听我胡言乱语了,我其实是世人眼里的一个疯子,经常做梦所以之前的他说我是活在自己的内心世界 ...
绿罗裙 发表于 10-11-11 17:15

其实,有时我也怀疑过自己,是否真的太任性了?人活着,谁能不屈服于环境的束缚呢?工作如是,感情也如是吧?工作我是屈服了,妥协了,而感情呢?真的能不妥协,就这样等下去过下去吗?

确实活的天马行空,自由散漫,居然在姐姐的这个帖子里跑题千里,心声散布。。。。

生活在地球上的人真的可以像《灵性炼金术》所说的,找到自己真正的宝藏——“强烈地去感受,至情至性地生活”的能力吗?

——我简直是在拿自己的生命去做实验

我就喜欢开无轨电车,开到哪里算哪里。