设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

裙子:那你和白莲一起来喝茶?你在家也可以弄些野草闲花插插的呀!我插花没水平,我的一些茶友们插得才好,你要是见了,会赞叹不巳的。
向往 发表于 10-10-13 21:07

姐姐知道我和白莲是一对姐妹吗 我是青莲,她是白莲
是的,我也喜欢种植物,只是现在没有条件。不过,我经常去野外享受植物带来的清新气息,以前也摘过野花,只是现在有点不忍心了,呵呵~
回复 支持 0 反对 1

哇,好喜欢!
我还没达到爱好的水准,自己养过一些,几乎全被我养坏掉了,实在惭愧!

真不错,看的诱人,可是有一桌子不是你今做的吧,满满一桌子,能吃了了?其他的象是平时做的早餐,会生活的女人。

裙子:那你和白莲一起来喝茶?你在家也可以弄些野草闲花插插的呀!我插花没水平,我的一些茶友们插得才好,你要是见了,会赞叹不巳的。
向往 发表于 10-10-13 21:07

哈哈,被我抓到了吧,我说怎么这么有情致了,原来~原来~是个有心人啦。

我喜欢这幅照片里的“这个是重乳酪蛋糕,烤得有点焦了。”

还是那句话:“上海女人活得就是精致,喜欢!”

还是那句话:“上海女人活得就是精致,喜欢!”
反反复复 发表于 10-10-14 11:55

还是代表上海女人再次谢谢你!

好漂亮哦,你真的好懂得生活啊,命运真的不公平叫你得这种病!

好漂亮哦,你真的好懂得生活啊,命运真的不公平叫你得这种病!
嘟嘟妈妈 发表于 10-11-9 09:41

谢谢嘟嘟妈妈!命运对我很眷顾了啦,让我体验了更为丰富的人生,我很感恩!

知道。。。,小武。。。;我是一看那个挖车就兴奋,所以胡说八道。。。。;其实我真的适应做工程工作,每天劳动量大强度高。。。根本就没力气和时间抑郁。。。,收入也很不错;

——不管怎么说,还是很羡慕你的职业和工作的。。。

第一,我只是在调侃。
第二,建筑业不存在垄断。这一点你可以上网上查,全国最先市场化的领域就是建筑业,全国最多也是建筑企业大小几千个。你说的那是中石油、中石化、中移动、电力公司、金融。建筑业的利润不超过 ...
武汉小武 发表于 10-11-9 13:50

对不起兄弟了。。。,我现在每天吃这些乱七八糟的药真的伤了大脑,人肯定不正常。。。;所以每天在这里胡说八道没一句人话。。。;别生气了,当我是疯子。。。

完了,我的花花草草,小资情调,引来一场忆苦思甜声讨大会!

我有罪!我检讨!

我是你们最痛恨的寄生虫阶层,“钱多事少离家近,每天睡到自然醒!”

可我还是病了,不是小武想的“奶奶的,还抑郁?”,是“奶奶的,还焦虑?”

我焦虑了,还不肯辞职,不肯将就业机会让给可怜的夏秋,我罪上加罪!

54# 夏秋  
这一行很辛苦,这一句不是调侃,我是没有办法,有办法我早换工作了。
这一两个月我都一直在想一个问题,要不要辞职,辞职了生活怎么办,房贷怎么办?
如果像你说的那样,我早辞职了,我这种状况还在潍 ...
武汉小武 发表于 10-11-9 14:03

这是问题,也很无奈;可是,大家都一样啊,谁都有难处;可在没有更好的安排情况下现在只能先坚持着,咬牙吧,认了吧。。。;你这些问题和大部分人的处境情况比真的算很好了。。。;别胡思乱想了,你就这样先吃着这些苦吧。。。;只为家人。。。;

——我也知道, 我们本身的这种毛病要坚持着真不容易,我也是总想着放弃,不是脆弱,。。。什么的。。。;,真TMD讲不通。。。;我也是这样说的:现在还坚持着我在努力,等实在没办法崩溃了也别怪我。。。;尽力了。。。;