设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

可爱的lulu:我常回论坛的啊!只是很少去看新朋友的贴子,我是个不折不扣的大忙人,工作,家庭,爱好。。。精力实在有限。。。

非奇女子,曾经的病友,现在的健康普通人!你也加油!一定会彻底康复的,绝大多数病人的愈后都非常好,你肯定也一样!

可爱的lulu:我常回论坛的啊!只是很少去看新朋友的贴子,我是个不折不扣的大忙人,工作,家庭,爱好。。。精力实在有限。。。

非奇女子,曾经的病友,现在的健康普通人!你也加油!一定会彻底康复的,绝大多数病人的 ...
向往 发表于 11-6-19 16:34

向往,我是跟着你的脚步走出焦虑的,呵呵~
刚来,就看到你的帖子~
吃药最艰难的时候,你鼓励我~
感觉好一点的时候,看你开始减药~
我开始减药,你已经戒除~
呵呵,有人在前面引路的感觉,真好~

对了,想问下,你减半吃了多久开始停的?

另外,我现在的状态和你差不多——工作、家庭、孩子、自己的事情,不折不扣大忙人,恨不得连觉也不要睡了!不知道这个是不是治疗的后遗症啊

从容和平静:我减药过程持续了有一两个月吧,具体已记不清了。

恭喜你啊!我康复后精力确实比病前要旺盛,状态更活跃,心态更年轻。

等待你的好消息!

今天上来看到向往与明月的回复,实在鼓励!不知怎的,就觉得两位是我很舒适的朋友一样(不要见笑)!

不是舒适是熟识

今天上来看到向往与明月的回复,实在鼓励!不知怎的,就觉得两位是我很舒适的朋友一样(不要见笑)!
可爱的lulu 发表于 11-6-20 08:22

舒适的朋友?让我联想到某些广告。。。

我是在阴差阳错的情况下吃百忧解的,看你们都在吃塞乐特,有点疑惑,不过无所谓了,医生说效果是一样的。我现在主要是躯体症状明显,头昏、头紧、头晕、心慌、早醒醒后难眠,多疑!请问向往有过这样的症状吗。吃药后,效果好像开始有一点,但觉得感觉有点怪怪的,现在的生活焦虑一直伴随着

有时症状轻点了,心情还是好不起来,不知你是怎么调节的呢?

不是舒适是熟识
可爱的lulu 发表于 11-6-20 08:41

原来是熟识,难怪让我想起某些广告,差点吓一跳!

我是在阴差阳错的情况下吃百忧解的,看你们都在吃塞乐特,有点疑惑,不过无所谓了,医生说效果是一样的。我现在主要是躯体症状明显,头昏、头紧、头晕、心慌、早醒醒后难眠,多疑!请问向往有过这样的症状吗。吃药后 ...
可爱的lulu 发表于 11-6-20 08:53

这些躯体症状太普通太典型了,我们都有过的,你大可放心,只要足量足时服药治疗,一定会彻底告别这些症状的。

有时症状轻点了,心情还是好不起来,不知你是怎么调节的呢?
可爱的lulu 发表于 11-6-20 09:00

那时我就买了一大堆的搞笑碟片,让自己经常乐一乐,同时也打发时间。。。服药两个月后,我就上班了,和同事们继续说笑,混时间。。。

谢谢,我现在刚开始吃药两周,也可能自己太心急了

谢谢,我现在刚开始吃药两周,也可能自己太心急了
可爱的lulu 发表于 11-6-20 10:40

确实太急了!一般而言,一个月后疗效才真正初见,三个月后症状才彻底消失。。。

有前人引路,多好啊!

亲爱的向往,刚刚发现你把你的很多帖子都删掉了,我很吃惊。心情无端沉重。
我们得病的时间都差不多,作为同一个年龄段的女性,在你的帖子中找到许多共鸣,你信仰佛教,因此比我们一般人看得更开,悟得更透。我在还没完全恢复的时候常常回看你发的这个帖子。从中间找到力量和支持。
还有许多你发的旧帖,虽不说字字珠玑,但无不凝结着你的心血,都是寄托着祝福病友的对生活的美好向往。
我们注定是都要离开的。焦虑症,我们都希望它只是人生的一段插曲。
我觉得,阳光不是我们的家园,只是一座可以暂避风雨的凉亭。我们困了累了晒了乏了,来此小憩。有的人或种些绿草,或添上一束香花,或题下美好诗句,或放下一伞一扇。或结伴而行,或相忘江湖。
我们来过,当我们觉得得到许多的时候总觉得应该留下些什么 。所以懒惰如我也振作起来发了几帖,勤奋如你留下那么多文字可供病友们细品。删掉了,真的是很大的损失。特别是这个帖子。