设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

向往不愧是学佛的人,心态很好哦,我建议你可以吃些营养素或者谷维素,我自己觉得吃谷维素是有效的

非常感谢大家的鼓励,能正常入眠已经两天了,看来停止喝茶还是对的,浅睡眠很好,入睡也很快了,昨晚居然挨着枕头就睡着了。。。

眩晕反应还有,脑袋有时像抽紧了的发条一般,但可以忍受。。。

减药的时候,这样的反应也有,就是眩晕没那么强烈。。。

不管怎样,时间会改变一切,云山在望了!

向往,你是我们的榜样,我现在也是什么症状也没有了,准备服药够一年开始减,产后抑郁,我一定能克服的

挺过戒断反应了!

眩晕基本消失了,睡眠也很好,其他一切就更好啦!

衷心地祝愿各位病友与我一样安心服药,积极治疗,放松心态,早日康复!

恭喜你,坚强又有韧性的向往

有几点猜疑:
1、楼主从小的成长里,得到的关爱是否饱满?
2、LZ是否时常不信任自己可以做好很多事情?
3、LZ判断自己获胜的最大原因是什么?
呵,不用回答我,这仅仅是我在揣摩这些文字后面的主角背景。
我对LZ这么多求医行为及内心挣扎非常有同感。

无论如何过程,生命力的坚强部分,想必都是领悟到了。

恭喜你,坚强又有韧性的向往
爱在心中 发表于 11-3-4 19:48

谢谢!希望大家都一样坚强而有韧性!

有几点猜疑:
1、楼主从小的成长里,得到的关爱是否饱满?
2、LZ是否时常不信任自己可以做好很多事情?
3、LZ判断自己获胜的最大原因是什么?
呵,不用回答我,这仅仅是我在揣摩这些文字后面的主角背景。
我对L ...
zwjkk 发表于 11-3-14 01:08

不用猜疑,我来坦白地回答你:
1。成长的过程里,我自认得到了足够的关爱,当然也会有缺失,人生从来不完美,所以不知关爱饱满的标准谓何?
2。我很信任自己可以做好很多事情,也相信自己做不好很多事情,人无完人,尺有所长,寸有所短,不苛求。
3。我获胜了吗?你是指战胜了焦虑症?若是,我不认为自己战胜了它,只是顺应了它,然后不再为此所困了。在自然的威力与生命的无常面前,人永远是渺小的,只有顺应,无法战胜。

主角背景:一个刚过了三八节的普普通通的中年妇女。

给各位病友汇报一下:停药后的眩晕反应已经彻底消失了,睡眠也正常,基本挨着枕头就能睡了,且困乏时随时随地能小睡片刻,完全恢复到了普通人的状态!

再次真诚地祝愿每一位病友安心治疗,放下症状,投入生活,早日康复!

恭喜向往姐姐  真棒  给了我们很大的鼓励

向往姐姐,好羡慕你哟!同时恭喜你!不知道你还记不记得我,一个曾开贴想改善焦虑状态的小妹妹,可是我没有坚持,现在还在焦虑的泥潭里挣扎,曾走出过小段时间,不过又回去了。希望姐姐坚持哟!

恭喜向往姐姐  真棒  给了我们很大的鼓励
zdd1984 发表于 11-3-14 11:23

同喜,同喜!

安儿安宝贝:我当然记得你!

回去了也没关系,再走出来便是。

向往姐姐啊,你不上QQ是我们最大的损失,大家都好喜欢你啊

是不是有可以交流的QQ群啊?我也想加。向往,我现在也感觉恢复正常了,坚持服药,到11月份再减,像你学习,真好