设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

真对不住大家了,我从没上过QQ,也没MSN,今后估计也不会上,一个博客,一个论坛,还有工作上的一个快讯,巳经够我忙的了,更多时候,我还是享受生活。

现在我正躺在床上听音乐呢,真惬意啊!

治疗好的病例真是大大的鼓舞人心。PS:星星的新娘,欢迎加入我们西药加营养素治疗的QQ群,群号:64806208我们群有好几个专业老师呢。

838# 向往
俺和你不一样。
俺没有QQ,没有MSN,没有博客,只有论坛,也够俺忙的了

向往以后要多说些开心的事给我们听哦,并想知道你现在每天能睡几个小时呢?

向往以后要多说些开心的事给我们听哦,并想知道你现在每天能睡几个小时呢?
明月清风 发表于 11-3-15 15:53

我一直在美丽人生与闲情茶座板块玩的啊? 我会继续分享我的美丽人生。

我现在至少可以睡7,8个小时吧,反正早晨若不是因为要照顾儿子上学,天天都想睡懒觉,呵呵。晚上么,一般10点就能入睡,若看碟片或上论坛与朋友闲聊的话,就12点睡,早晨么,周一到周五我必须在7点前起床,周末就睡到8点。

很羡慕楼主哦!我有拖延症,每天12点多才睡,早上不想起床而且多梦。。。最羡慕勤快人了

很羡慕楼主哦!我有拖延症,每天12点多才睡,早上不想起床而且多梦。。。最羡慕勤快人了
明月清风 发表于 11-3-17 13:09

呵呵,我确实是勤快人。现实生活里,老公儿子都是晚上不肯早睡,早上不愿早起的,那只好我勤快了。。。

记得我从宁波出差回来,忙了一周的会务,严重缺乏睡眠,可直到半夜还在忙老公孩子积了一周没干的家务。。。第二天一早,困得不行,却依旧是我早起做早餐,因为我知道,在我回到家的那一刻,老公早已把所有的家务第一时间都交了班。。。

所有的勤快,都是被责任心逼出来的。。。

我是服药三个月后感觉完全回复正常了,巩固了半年后才开始减药的。。。

你别着急,等症状完全消除至少半年后,才开始考虑减药吧。。。

我是觉得自己服药后实在太兴奋了,情绪高涨得不得了,才在半年后决定 ...
向往 发表于 11-2-16 11:23

呵呵,向往还在啊。。。我刚来这的时候(去年11月),就看到你的长帖,深受鼓舞。。。你还来我的帖子鼓励我了。。。现在,我感觉基本正常了(说起来,也是服药三个月后感觉正常),正好又看到你在尝试减药,总是有你在前面做榜样,这种感觉真不错。。。我打算至少巩固半年再减药,希望到时候你已经成功停药半年。。。

踩踩,哈哈

从容平静:让我们一起且歌且行。。。

小欣:踩过维也纳的街道,又来踩我的贴,您老辛苦了!

向往,你是我的榜样。我现在关键问题还是睡眠不好,脑鸣和耳鸣,不过我在适应过程中。我要向你学习。

小龙人:耳鸣很难受的,我自己耳鸣过两次,每次都至少三个月以上,深受其苦。。。只要不是器质性病变,这些症状最后都会消失的,增加营养,注意多休息,增加锻炼,不多关注,都会好的,时间长短而已。。。加油!

明月清风 发表于 11-3-17 13:09

拖延症?我也有耶,哈哈

拖延症?我也有耶,哈哈
欣弃羁 发表于 11-3-21 11:15

不会又拖延工作了吧?