设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

向往,你好,一直关注你的帖子,觉得你好坚强啊!我是去年四月底生完孩子后急性惊恐发作后引起的手和脸木,然后失眠焦虑,最后我觉得有点抑郁了,两三个月后开始治疗,吃的百洛特,效果还可以,现在症状都没有了,就是偶尔听到孩子哭还会焦虑,还有就是老担心自己还会出现躯体症状,一般是有个一两天,完了有一两个星期好的,突然又有点担心。我想问下你有没有这种状况?还有就是你吃了多久的药开始减药的啊?我刚开始吃百洛特一颗有三个月,后来加到两颗又有三个月了?是不是一点担心和焦虑都没有才能减?

姐姐你的好转确实给了我们很大的信心!
希望减药顺利,我也在减药中,打算找医生看看呢。
过年好,希望姐姐能一直保持这种愉快的心情。
柳梢春雪 发表于 11-2-15 11:22

谢谢妹妹!也祝你心情愉快!减药顺利!

805# 向往  
对了,向往姐,你停药时考虑多补充点营养吗,我在尝试营养疗法,效果还可以哦
大磨 发表于 11-2-15 21:53

谢谢推荐!到目前为止,我没有觉得有任何异样与不适,感觉完全是个正常人,不需要额外补充什么,所以暂不打算尝试营养疗法。。。

向往,你好,一直关注你的帖子,觉得你好坚强啊!我是去年四月底生完孩子后急性惊恐发作后引起的手和脸木,然后失眠焦虑,最后我觉得有点抑郁了,两三个月后开始治疗,吃的百洛特,效果还可以,现在症状都没有了,就 ...
星星的新娘 发表于 11-2-16 10:51

我是服药三个月后感觉完全回复正常了,巩固了半年后才开始减药的。。。

你别着急,等症状完全消除至少半年后,才开始考虑减药吧。。。

我是觉得自己服药后实在太兴奋了,情绪高涨得不得了,才在半年后决定自己减药的。。。

停药已经四天了,前天晚上因为家里有事,只睡了四个多小时,所以戒断反应比较明显,头晕得厉害,天旋地转的那种,好几次走路都险些摔跤。。。其他没有什么不适,情绪很好。。。

昨晚11点半睡的,早晨六点半起床,戒断反应好像弱一些了,还是有些头晕,但不如昨天那么强烈。。。脑袋有些扯紧的感觉,像上了发条一般。。。其他没有不适,戒断反应应该明天就会过去了。。。

加油啊!但愿你的成功减药能带给我们信心!

1# 向往 不要想得太多,调整好心态,淡然面对,总会好的。

向往,你在服药期间会出现有时候突然不由自主的动一下的情况呢?我就会偶尔这样,但动作是很小的.我和楼上有位朋友一样偶尔情绪不太安稳,还会想到自已得病这件事,患得患失从而更敏感了,随时检验自己的心情.向往你和得病前完全一样的了吗?

完全一样了,甚至脸色更好,人更年轻,就是胖了10斤,呜一一

服药前四个月,坐着时常会不由自主地抽动,尤其是腿部。。。后来我上班了,彻底放下症状了,整天和朋友玩,不知不觉就全好了。。。

812# 向往
我是吃营养品愈合的,我停药一整整一年了,我想你是不是用营养品过度一下会不会更好呢?

812# 向往  
我是吃营养品愈合的,我停药一整整一年了,我想你是不是用营养品过度一下会不会更好呢?
jeeplin 发表于 11-2-25 23:22

谢谢你的建议,我会考虑。。。

停药很多天了,戒断反应减轻一些了,眩晕感依然有,但不再强烈到天旋地转的程度了,似乎在日益减轻。。。

但是浅睡眠的问题好像越来越明显了,入睡需要的时间一天比一天长,且开始出现一入睡就抖醒或抽醒的症状,昨晚折腾到夜里2点多才睡着。。。

看这周的情况吧,不行,就继续服药,哪怕终生服药也无妨;如果能抗得住,就彻底停药了,只要最后能睡着,这样睡一生也无妨。。。

向往,坚持哦!我当初停药反复了一个月的样子。

向往,努力,你肯定能成功。
我吃的也是赛乐特,现在是每天早上三分之一片(今天开始已经加成半片)配合吃半片舒乐安定,吃了十年了。
戒药肯定会很痛苦,而且易复发。
如果感觉不行,我建议你小剂量维持。
再次祝你成功,我会关注你!

1# 向往  不要想得太多,调整好心态,淡然面对,总会好的。
慎闻 发表于 11-2-25 17:53
是的,你会好起来的。