设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

无为而为,功在其外.道法自然.

向往,看了你的贴子,很受感动,你对生活不放弃,坚持实践的态度,值得我们学习,希望你的生活,和我们大家的生活,都能平平安安,开开心心,我们都能找到使自已内心安宁的力量..

向往,看了你的贴子,很受感动,你对生活不放弃,坚持实践的态度,值得我们学习,希望你的生活,和我们大家的生活,都能平平安安,开开心心,我们都能找到使自已内心安宁的力量..
灿灿2010 发表于 11-4-6 10:32

感谢灿灿的美好的祝福!

内心的安宁与喜乐,会散发能量,让我们有能力去温暖别人,回馈社会。。。

人不能满足于个人的轻安,最终要与周围的环境产生良性互动,我们无法孤立地生活,我们和社会是一个有机的整体,立足社会,回馈社会,生命才有意义。。。

看到向往姐姐的开朗,真开心,我现在走在康复的路上,有点起伏,不过我会坚持下去的

不知道为什么会梦到你,原来你是个这么真、细、勤的人,愿你满意自己的样子!我从你的勤奋里收获激励和感动,从你的真里体会清灵和澄澈,从你的细里感受聪明才智,呵呵,好像我也变得聪明一些了

不知道为什么会梦到你,原来你是个这么真、细、勤的人,愿你满意自己的样子!我从你的勤奋里收获激励和感动,从你的真里体会清灵和澄澈,从你的细里感受聪明才智,呵呵,好像我也变得聪明一些了

很关心这个贴子,所以把自己吃药情况在这里咨询一下,我昨天吃了舒肝解郁胶囊,今天就显效了,但是看见说明书上对肝功能可能有影响,又不赶吃了,舍曲林和塞乐特对肝功能有影响吗,在有效的情况下是不是舒肝解郁胶囊相对来说还安全些,请大家发表了见解,谢谢!

肝是解毒器官,任何药物都会加重肝脏的器官。不要被副作用打倒,人体有平衡自解功能。而且每个药物都有个体差异性,你自己可以尝试一段时间试试,如果副作用对你来讲反应较大,可以换药。

看到向往姐姐的开朗,真开心,我现在走在康复的路上,有点起伏,不过我会坚持下去的
安儿安宝贝 发表于 11-4-11 12:54

宝贝,加油!起伏是正常的,正常人也不是每天都状态好的,何况我们本来就敏感。。。

尹蔷 发表于 11-4-11 13:56

谢谢尹蔷的鼓励与不吝赞美! 只是我没有你夸得那么好,我是一个率真的普通女性,优缺点都很显著,但我了解自己,接受自己,并且努力地往前走,让自己不断地自己向往的那个样子,然后优雅地老去。。。

愿天下每一个女性都能爱自己,不断地完善自己。。。

很关心这个贴子,所以把自己吃药情况在这里咨询一下,我昨天吃了舒肝解郁胶囊,今天就显效了,但是看见说明书上对肝功能可能有影响,又不赶吃了,舍曲林和塞乐特对肝功能有影响吗,在有效的情况下是不是舒肝解郁胶囊 ...
tonywang 发表于 11-4-11 16:08

其实你的这些顾虑我都有过,但事实证明这些副作用完全可以忽略不计的,至少从我的情况来看,根本没有感受到你担心的这些副作用。。。退一万步说,在症状与副作用面前,两者相害,取其轻,还是应该选择服药。。。

大胆服药吧,没有你想象的那么可怕的。。。

肝是解毒器官,任何药物都会加重肝脏的器官。不要被副作用打倒,人体有平衡自解功能。而且每个药物都有个体差异性,你自己可以尝试一段时间试试,如果副作用对你来讲反应较大,可以换药。
尹蔷 发表于 11-4-12 08:07

说得太好了!

谢谢大家的回复,主意在心中定,抛弃顾虑,去实践,去尝试吧

谢谢大家的回复,主意在心中定,抛弃顾虑,去实践,去尝试吧
tonywang 发表于 11-4-12 11:06

我一直都只吃一粒塞乐特,有一次停药太快产生戒断反应,最多也只吃1.5粒,现在是吃一粒,这两天学习感觉很累,不知道是不是我药量一直未够呢?