设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

裙子,那我就不寄了,还省事。。。

小欣:我没电脑,下载不了周星星的片子。。。

我是故意少更新的,免得楼太高,大家爬不动。。。不过现在开始,我会及时记录戒断反应。。。

楼主,我先mark下,呵呵,刚看到第三页,怕找不到你的帖子

我看到你提到了嘉兴,上海,楼主是哪里人啊,我是嘉兴人,可不可以认识你呢

裙子,那我就不寄了,还省事。。。

小欣:我没电脑,下载不了周星星的片子。。。

我是故意少更新的,免得楼太高,大家爬不动。。。不过现在开始,我会及时记录戒断反应。。。
向往 发表于 11-1-29 20:53

周星星的正版、盗版,大街小巷都有得卖。。。

昨晚九点多就睡着了,一直睡到早上八点。。。一夜梦不断,很曲折的梦,折射了很多埋藏的情感。。。

依然没有什么特别的身体反应,希望减药顺利。。。

中午与同事约好了,一起去世纪公园看梅花,暗香浮动的好时节,享受人生吧。。。

昨晚九点多就睡着了,一直睡到早上八点。。。一夜梦不断,很曲折的梦,折射了很多埋藏的情感。。。

依然没有什么特别的身体反应,希望减药顺利。。。

中午与同事约好了,一起去世纪公园看梅花,暗香浮动的好时 ...
向往 发表于 11-1-30 09:28

祝姐姐玩得开心!

祝姐姐玩得开心!
绿罗裙 发表于 11-1-30 10:29

谢谢妹妹!

今年我的花草没养好,因为对它们压根就没花心思。。。

我发现自己的能量实在是有限,只能投入地用在某一方面,努力平衡吧。。。

断药没有多少可怕的。何况是减药。自己不注意十个9个不知道自己有变化。。有变化时病情本身变化居多。。关于电影电视有没有好一些的国外片子的推荐网站呀。本来复旦bbs上推荐的蛮好了。想到就去搜一下。居然封杀了我。估计是脑子不好要了几个朋友的登陆名重复用了。加之会燥的老开关。估计学校排外把我ip号封了。无语呀。。。

断药没有多少可怕的。何况是减药。自己不注意十个9个不知道自己有变化。。有变化时病情本身变化居多。。关于电影电视有没有好一些的国外片子的推荐网站呀。本来复旦bbs上推荐的蛮好了。想到就去搜一下。居然封杀了我 ...
eewayne 发表于 11-1-31 15:14

我只有碟片,我寄点给你?

到目前为止,减药一切顺利。。。

在此祝各位新老朋友新春快乐,六时吉祥!

向往加油!相信自已!也祝你新春愉快,全家幸福!

谢谢故事!祝现实新春快乐!

向往是自己决定减药的吗?医生是怎么说的?我也有点想减药了,不过我只吃赛乐特一种药,有一天忘了吃,第二天头很晕。向往现在也只吃一种药了吗?

我只吃一种药有两个月了吧,是我自己决定减至赛乐特半粒的,现在一切正常,除了昨天有点头晕,可能是前晚咽喉扎伤疼痛睡眠太少所致。

明月,新年快乐!

新年快乐! 来迟了,哈哈