设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

郑重声明。俺们向往姐姐,一般小朋友要叫姐姐的。年轻貌美,身材也觉得不差。所以严重支持不要减肥。

帖子太长。虽然病情好很多。但还是实在没能力看,只好自说自话的发。没头没尾。俺都不看的。。。另外还很佩服向往和很多人能把自己的情况记录下来。而且如此细致。以前我都不知道其他人是可以做到的。你要问我最近病情,就是今天的我也说不清。非常模糊的概括都没法说清。我到底这是什么心理障碍。非常影响跟医生的沟通。就是其他科医生问什么,基本我都答不上来。大家帮我分析一下。我这属于什么心理障碍。我心理是很想说清楚的。但没这个能力。以前我以为大家都这样。后来上阳光后开始觉得那些人说话怎么这么萝莉落锁。好烦。现在发现表达的好清楚。我就是一直想到什么都立刻拿笔记下来都做不到向往这样可以一个帖子清楚描述自己。。

很无助,困惑。大家帮忙看看问题再哪。

减药要慢慢的。否则感觉会非常多。比较痛苦。因为俺吃药也常常吃了上顿没下顿的。所以经历的感受非常丰富和多彩。。没有忍受能力的普通人建议不要尝试。顺便跟向往汇报一下。俺查出了高雌激素血症,O(∩_∩)O~可喜可 ...
eewayne 发表于 10-12-15 19:39

高雌激素确实容易诱发妇科肿瘤,但也别过于担心,只要服药并加强随访,是可以避免的。

郑重声明。俺们向往姐姐,一般小朋友要叫姐姐的。年轻貌美,身材也觉得不差。所以严重支持不要减肥。
eewayne 发表于 10-12-15 19:43

呵呵,谢谢猪猪一直以来对我的赞美与鼓励,上次你告诉波波我是绝对美女,让我心花怒放。。。

帖子太长。虽然病情好很多。但还是实在没能力看,只好自说自话的发。没头没尾。俺都不看的。。。另外还很佩服向往和很多人能把自己的情况记录下来。而且如此细致。以前我都不知道其他人是可以做到的。你要问我最近病 ...
eewayne 发表于 10-12-15 19:50

我觉得可能是神经递质不平衡引发的思维不连贯吧,等递质慢慢平衡了,思维与表达状况都会慢慢改善的,别担心。。。

何况,我不觉得你的表达有什么问题,只是过于焦虑于自己的身体状态了,除了自己的身体感受,很少有其他的话题,多转移注意力,或许有助于表达得更丰富些。。。

向往我帖子看到了。如果要来跟我说一下。我联系你

明晚是冬至,家里要一起吃饭,冬至大如年,我来不了,见谅!

好些天没更新了,哈哈

是啊,惭愧!整天都稀里糊涂地,不知在忙啥。。。

很佩服你的毅力,看到你的连续剧,知道得这种病的人都会走这种弯路,我身边的朋友就跟你一样,也是走了许多弯路,最终还是回到原点,踏踏实实地听主治医生的话,现在虽然没有完全好,但有了很大的改善。我相信有那么一天“你我他”最终会摆脱药物的依赖,其实能来到这个世上就已经很好了,我们有的只能是感谢上帝。

终于把这个贴看了一片 ,无限向往啊。
此时此刻也不知道说什么了

谢谢随风与花花!感恩!惜福!

向往你康复了吗?

我觉得自己已康复了,可朋友家人都让我继续服药巩固。。一