设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

好羡慕你啊,我的病情还在反复呢

好羡慕你啊,我的病情还在反复呢
yihui01 发表于 10-11-24 19:26

你也进步很多了,离康复不远了!

向往回上海啦。看到大家都还不错。我最近恐慌性发作厉害。不过刚刚有找到药物有点眉目可以控制一下。再观察吧。。。

向往回上海啦。看到大家都还不错。我最近恐慌性发作厉害。不过刚刚有找到药物有点眉目可以控制一下。再观察吧。。。
eewayne 发表于 10-11-25 16:27

这几天降温了,你多保重啊!

向往唐医生有没有说这病吃赛乐特需要多久呢

唐医生上次让我继续吃半年维持。我打算吃到明年3月份左右。

早晨陪搭档同事去上海精神卫生中心看唐文忠医生,同事也是睡眠问题,早醒,浅眠,其他无不适,估计是我们现在的工作有点用脑过度,我和她先后都出现了神经症状。我老爸和我开玩笑说:“神经病人陪神经病人去看病,估 ...
向往 发表于 10-11-25 13:40
的我们这样病的人,都很热心。

呵呵,向往,你的态度决定你必定会痊愈!

的我们这样病的人,都很热心。
sanhe815 发表于 10-11-27 18:34

我一直很热心的,现在更热心了,尤其是往精神卫生中心跑,哈哈!

呵呵,向往,你的态度决定你必定会痊愈!
故事和现实 发表于 10-11-28 12:19

借您吉言,果真快痊愈了!

我已彻底停了希德,只吃一粒赛乐特。感觉发胖的程度有所减轻,脑子也更清醒了,睡眠更正常,最关键的是药物引起的过度欢愉亢奋的症状消失了,现在又恢复到以前比较安静平和的状态。

664# 向往
向往姐,看到你越来越好,真为你感到高兴,也给我增添了信心。
听你的我现在也在服药了,乐友,今天是第四天,但还没觉得有效果,期待有好的效果。

664# 向往  
向往姐,看到你越来越好,真为你感到高兴,也给我增添了信心。
听你的我现在也在服药了,乐友,今天是第四天,但还没觉得有效果,期待有好的效果。
任风吹过 发表于 10-11-29 10:45

别着急,一定会有效果的,时间到了,药效就起来了,我那时一个月才起效呢。

我对你的治愈也完全有信心!

第一次看到这个帖子,一目十行的浏览了前13页,一目百行的浏览了后面的几十页。看到了由执著,焦虑到抑郁甚至自杀意念的全过程。求医用药,信佛参禅与饮茶在其中的作用尽蕴其中。写得很认真,细致。谢谢分享。

看来向往恢复不错,祝贺。强化一点,体育锻炼是焦虑的死敌,夜间抽搐和心律不齐需要白天的体育锻炼。每日适量行走可以防止这些问题的复发。饮茶,念佛修心以及你已经付过的药物对此的效果怕是有限的。

第一次看到这个帖子,一目十行的浏览了前13页,一目百行的浏览了后面的几十页。看到了由执著,焦虑到抑郁甚至自杀意念的全过程。求医用药,信佛参禅与饮茶在其中的作用尽蕴其中。写得很认真,细致。谢谢分享。

看 ...
晔阳 发表于 10-11-29 11:58

谢谢你的建议。体育锻炼现在适合我了,在发作的极期,我试过,一点都不适合我。如果我白天走路多了,或者稍微累一点,晚上就会加倍抽搐和疼痛。

姐姐的状态让人大受鼓舞,相信康复是迟早的事情。
我目前睡的也很好,所以减肥基本是个梦想,有一点烦恼的就是一点都不能减少西药,吃西药吃的我一天要睡十小时以上,但一减少服西药,就又开始抽搐了。只能吃下去,像姐姐说的,先足量足疗程治疗,哪怕吃一辈子呢,只能这么想了。哈哈!
加油啊!