设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

穿过冰雪,我们到了目的地--石梁的中方广寺。听说卡卡带来了几麻袋的各种蔬菜(山上冬天缺食物)和为定荣法师做的几件棉衣,定荣法师亲自到大门口相迎,刚一见面,我就被定荣法师的仪容怔住了!

因为下山 ...
向往 发表于 10-10-21 10:23

有妙玉的意境了,哈哈

下了山,坐在卡卡家的茶台边喝卡卡泡的茶,我突然觉得那个角落是全天台最温暖,最安稳的角落,身心温暖舒畅。钵泉居士笑着说,那说明我做不了出家人。如果是出家人,会觉得定荣法师的茶室更舒畅,上了山就不想回来了 ...
向往 发表于 10-10-25 10:44

做不了出家人,未尝不是好事,哈哈

自从得了IPHONE 4 手机后,晚上还在阳光网玩,连续两天十二点过后才睡,白天起床后眼睛干涩,头晕晕,深刻检讨!下不为例!

昨晚看了虾球的博客,泪水竟然不争气地哗哗流下,原来阳光网每张笑脸的背后都有痛彻心肺 ...
向往 发表于 10-11-4 08:18

夏秋博客何处?也想看看,哈哈

不是,是我自己决定的。前一时期,连我自己都觉得自己太亢奋了,现在终于恢复了本性中的大半。。。
向往 发表于 10-12-12 09:38

有时候矫枉会过正,可以再去看一下医生,听从医嘱比较稳妥,哈哈

看完了帖子,我也该呼呼去了,扯呼!

哈哈,我更是看得晚了,如此也甚好。。。
欣弃羁 发表于 10-12-12 23:28

这么晚了还在学习啊?下午你人到哪里去了?

停西德看来是对的,接下来我要开始减赛乐特。。。
向往 发表于 10-12-11 18:02

向往减药一定要注意啊,切不可骤停的。。。。

很怕这样醒来,一看才睡了一个小时。。。;马上就很灰心,这后面的时间太难受了,我醒后就死活睡不成的,脑子里又会乱来。。。;

——可能今天中午喝坏了茶?

这么晚了还在学习啊?下午你人到哪里去了?
夏秋 发表于 10-12-13 01:09

夜阑人静,写字听音乐,不亦乐乎?

向往减药一定要注意啊,切不可骤停的。。。。
夏秋 发表于 10-12-13 01:11

我也是同样的观点,须知药在体内有一个平衡,就算是自觉不错,也要一年半载方可,否则新建立之平衡未稳,容易打破,哈哈

那我听你们的,不急着减肥,明年4月再停药吧。

向往:
好久不来了,我11/11日加了德巴金,最近感觉挺好的,没有急躁的感觉了.
我感觉赛乐特和希德,时间吃得一长还是让亢奋.对我来讲会引发焦虑.

为yihui高兴!

减药要慢慢的。否则感觉会非常多。比较痛苦。因为俺吃药也常常吃了上顿没下顿的。所以经历的感受非常丰富和多彩。。没有忍受能力的普通人建议不要尝试。顺便跟向往汇报一下。俺查出了高雌激素血症,O(∩_∩)O~可喜可贺一下,这下俺无比严重顽固的焦虑强迫总算有了一个新的解释和途径。其实姐妹们如果情绪突然出了问题,也不一定要一味考虑是心理问题。可能也有躯体疾病在那里。我应该不是,但这个病有很高的肿瘤恶化可能的,千万不要一味中药,学佛什么耽误了治疗。算给大家一个提示。其实去查很多身体检查。现在就我看来还真是应该。因为一直抱定这个疾病应该按方法治疗的心理。医生也都是无能。唉,拖了10年了。一把辛酸泪呀。。

不知道这个问题男士有不。好像也能得。我看指标上也有男生的指标