设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

我觉得自己已康复了,可朋友家人都让我继续服药巩固。。一
向往 发表于 11-1-11 22:50
我也觉得自己好了,但是还在吃药。

我也觉得自己好了,但是还在吃药。
sanhe815 发表于 11-1-12 11:22

年底到了,有点忙,除了工作,还要彩排,表演节目。。。

一把年纪了,还要和小弟弟小妹妹们一起上台表演,快乐又无奈的职场生活。。。

儿子开始放寒假了,每天中午得赶回家去给他做午饭,冬天比夏天要好,中午回去的时候还可以晒晒太阳,夏天真的是酷暑难熬,顶着烈日回家做午餐的滋味真够受的。。。

在论坛认识了许多新朋友,年底了,生活中的老朋友也得相互聚会,拜年了。。。

我已经吃5个月的来士普了,效果还行,不知是否该减量了?一晃新的一年已经开始了,给你和大家拜年了.我上来总是记着看你的帖子和各处你的给别人的回复,感觉很温馨,感觉比药物的效果还好.

我等过了春节吃满9个月了,就开始减。。。

不过我老公说我睡觉时有时脚还是抽得很厉害,他按住我不让我动,我都不知道。。。

只是看看,也给你提前拜年了!

在论坛,我认识了一些好朋友,我很爱TA们。。。我这个人容易动真情。。。

向往:
我还在治疗中……
医生现在诊断下来是双相,因为我吃抗抑郁药最后都会变成焦虑。现在在吃赛乐特1粒/天,德巴金3粒/天,药还要调整,烦躁的情绪还是有。

原来你是双相啊?知道了就好,会找到对症疗法的。:)

原来你是双相啊?知道了就好,会找到对症疗法的。:)
向往 发表于 11-1-20 20:54
顶一下。

737# yihui01 yihui01你可以试着不吃赛乐特,看燥的情况会不会消失,如果消失的话,就不一定是双相。可能是药物反应。我就说这样的。。停了就好。。

人很不平静。
试试看帖。
看到30页,终于好了一些,那种感觉是近几个月来最好的了。
真好。
我如此浅薄。要在这边多采些明媚平和。:)

向往呀。你还要给你儿子做中饭呀。这样自己太累了。中饭自己弄弄就好了。又不是很小的孩子。热饭总会的吧。而且可以有保姆呀。。
不过很羡慕呀。你真是个好妈妈。我在上海这都快20年,好像从来没人给我做过中饭。。呵呵

人很不平静。
试试看帖。
看到30页,终于好了一些,那种感觉是近几个月来最好的了。
真好。
我如此浅薄。要在这边多采些明媚平和。:)
天蓝的马甲 发表于 11-1-25 17:26

我看了你的帖子,你对自己的要求过高了,太渴望成功,又太介意别人的看法,不愿面对现实。。。你的内心很柔弱,承担不起那么多的期许。。。

放下一切,甘于做个普通人,允许失败,也不拒绝成功,顺其自然,就好。。。

向往,你给自己的压力太大了。早饭。中饭其实没有关系的。让他们自己弄。大部分学生都是自己弄的吧。没有花样没关系。大部分现在的白领都是不怎么会做饭。一样活的很好的。人其实吃饱,吃的卫生就行了。其实现代社会做到这点都很难的。自己出来吃喝,这样对小辈发展也更好。。

猪猪说得对,我要尝试着对儿子狠心一点。。。太惯了,确实不好。。。