设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangboshuo

鸽zi的疑问

我睡前老是胡思乱想怎么办?在睡觉前怎样才能做到安住当下呀?我老是提醒自己安住当下,有时胡思乱想我就提醒自己安住当下,也做不到,所以老是睡不着。
回复 支持 0 反对 1

过程是不能省略的。
相信正念的力量。

对于强迫症要不要放开的去生活。

2010年10月20日,今天活不太多,麦子种上啦,没有什么重要的活了,我想出去找人玩,却发现他们那些年轻人都不在家,不知怎么搞的他们那些年轻人整天在一起,我却和他们联系不上,他们也不找我玩,所以我感觉很孤独,只能和代销店的一些老头子说说话,我感觉很没劲很无聊,在和老头子说话时,我想起我只能和老头子说话我就很难受,所以下午我就去前院揪花生了,也感觉孤独,没劲,无聊,就这样一天天的过着,我想我现在混的不行,他们不会理我的。我非要混好,他们才会理我,而我怎样才能混好呢,就是要多和别人接触会搞好关系,会处理人情事故,要有几个好朋友在一起交流,相互帮助支持,可我现在这个样谁会和我交朋友呀?我最近有上少林寺锻炼身体的想法,想通过锻炼身体来治好我的强迫症。然后再打工,逐渐有一些能力别人会和我交往的。不知这个梦想能不能实现,这个过程会多么的艰难。请大家指点我怎样才能混好,有好多朋友。 我在心网治疗了两年的时间,可进步不大,我在怀疑是不是我中了邪气,是不是我家的祖坟和宅子影响我,我想找个懂这方面的先生,来给我看看,我昨天接触了醒悟疗法不知效果怎样,我想做心理治疗,可我家穷没钱,在说我爸也不懂这是什么病也不支持我去痛过网络做什么心理治疗,我真的很难很痛苦,请各位好心人多多指点多多帮主。谢谢。

理论懂,但是做不到。我有时念叨一下理论按照这样做,但是做不到,有时不念叨理论想做到理论也做不到。怎么办,请老师指点。

能告诉我施老师的电话号码吗?我想找他做咨询