设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aspire

面对这样的问题,我该怎么办?请有经验的TX说说

我列出很多条能跟他分手的理由 可就算不想分手的理由哪怕只有一条那就够了 那就是我们是真的爱 真的愿意守候照顾一辈子 我也做不到去恨 实在没有一个人能说得清楚他们心里到底在想些什么 我男朋友认定自己一辈子就只能这样了 自己永远不会好了(虽然他还没去诊断)但他已经沉浸在这种痛苦中拔不出来了 而且自己也不愿意不相信会出来 我想你老公也差不多这样吧 说到底 他们真的很自私 没有责任感 他们离开了自己爱的人 认为生活就没有压力了 自己一个人 什么都不用去想 不用去顾虑 不用去考虑那么多人的感受 只有自己的时候他们才会感觉轻松 无知的自私鬼 碰到爱他的女人还不珍惜 他伤害了你 也伤害了他自己

我觉得现在与其每天这样痛苦地想念 担心他 更实际的是去找个工作吧 只有工作是你努力了就不会抛弃你的 而且每天有些事情做分散一下精力不用总去想他 你们的爱情曾经经历了十年的考验 那我们再把决策权交给时间 我们只能尽人事听天命 希望时间会让他好起来 看清自己应该怎样选择 同样时间也会这样帮助你

加油!只要相爱!没有战胜不了的!~

可就是不知道 为什么相爱要分手要错过?

生活方式上,我们这些人可能会选择独处,其实内心来说,并不想,只是不想让别人看到自己这样。如果他变得排斥你,他只是在维护他的自尊。一个人的自尊,不是感情所能维系了的,是需要他自己真正站起来的!不过扶持着相信会好得多!

无论是生什么病 都会很狼狈 看看医院里那些又开颅又开腹的哪一个不狼狈 难道就没有自尊了吗 真爱不就是要经得起风雨吗 每天嘻嘻哈哈的什么考验也没有也不是真爱啊 难道跟爱人在一起就会没有自尊吗 喜欢独处倒是有一部分人愿意这样 一个人吃饱全家不饿 似乎独处就能让自己避开所有的抑郁源 这不是在逃避吗 那又怎么会好起来呢

呵呵,大家说的都没错.可能这就是"抑郁"和"非抑郁"的思考角度不同.
但是我坚信大家的出发角度都是好的,都是为了对方好.
可无奈呀,生活总是在和我们不停的开玩笑,错过了才会后悔,我们现在只是想不要因为"抑郁"这可怕的病使人生空留遗憾,努力了,也许以后就算遗憾,也对自己有交代了.人活着,说到底,不就是图个心安吗?
难道是因为我不优秀,才会有这样的下场吗?肯定不是,我不算top one,也最起码能算在top 10%.我还是我,还是那个优秀的我,只是看的那双眼睛暂时被灰色所蒙蔽了.
所以,加油吧!我们谁也没有错,错的只是在人生最美好的时候,被抑郁撞了一把腰.

这两天开始,陆续有面试的机会了.但我身体好象不太好,沟通中时常出现卡壳的失误,自己都没太满意自己的表现.哎,一定要成功呀!
赚再少的钱也代表一种态度!加油!我要做个负责的妈妈,负责的女儿,我想以个全新的面貌出现,加油,我行!

刚刚去了一家公司面试,对方感觉我很不错,狂说你系出名门,而且以前的经历也很好.可我觉得公司太小了,而且工作时间可能要占用周末,那样一来,儿子就要彻底放下了,代表没办法陪儿子了,犹豫中.
这两天,其实状态非常不好,天天失眠,走在路上象是在做梦,感觉不真实.跟人沟通时,逻辑没有以前那么清晰.真的还没有走出来,看到路上的好多东西,就容易触景生情,眼眶里马上满是泪水,感觉很失态.
希望能打起精神,争取能有大公司的面试机会..

每个人活在世上都有理由,我相信.

昨晚两点多点,一个噩梦把我惊醒后再也睡不着,太清晰了.我和朋友站在阳台上,突然她一个反身跳下楼了,我想抓也没抓到,眼睁睁的看着她落地,全是血,全是血.我完全傻了,在别人的搀扶下,下楼,看到她躺在血泊里,人难道就那么无常,一瞬间就没了.我就这么哭着醒了,在黑暗中怎么都不敢张开眼睛.这是我想了无数次的场景,终于在梦里出现了,只是有我自己换成了朋友.

天一亮,我就起来了,到现在心情都极端的低落,我前面无数多次的想过这个场景,可真看到了,我还是害怕,害怕那全是血,完全变形的身躯.

本来在慢慢好起来的状态,因为这可怕的梦,从早上到现在一直无精打采.

估计是上天不想我死,安排了一个梦来来让我看看这种死法对亲人来说是多么的残忍!

最近.我晚上连睡觉都不敢睡,总做各种梦,特别特别的害怕,特别害怕,在漆黑的半夜做噩梦醒来,再也睡不着,被包裹在无尽的黑暗中.

今天下午,去了一趟新装修好的房子,看着孩子上上下下的跑,在花园里到处撒欢,不禁眼前有些恍惚:想起半年前刚开始装修时.老公也站在花园里一片憧憬,乐呵呵的向我描绘着搬入新居后的幸福时光.

可半年过去了,一切如老公希望的那样装修完毕了,实现了我们当初所有的设想,就是男主人抛下了这一切,躲在了这个城市一个我们不知道的地方,把自己封闭起来了.

一切难道都是命吗?

回来吧,我已经很努力的自己独立起来,很努力的找回自我了,会让要求完美的你刮目相看的.

好难受!

好难受!

加油

有时候抑郁就是一种性格,与其周旋需要努力、需要智慧、也需要机缘

爱,不需要理由,未必会将自己引向自己希望的方向,但唯有爱才是最真实的意义,才是最伟大的力量