设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubychen_5133

十三年大复发五次,小复发无数次。再难也要坚持!

刚才睡了两个小时的午觉,起来感觉头疼头晕。
看来是睡得多了,以后午睡一定要在一小时之内,要不然起来更不舒服,而且还可能影响晚上的睡眠。
回复 支持 0 反对 1

我也生病四年了, 生不如死,目前刚稳定了,希望以后能减药。

最近这两个月胖了5斤,真的好郁闷呀。我心情不好容易暴饮暴食,之后体重增加又会加重抑郁和焦虑。唉,真是恶性循环呀。
结果,今天晚上有没控制住,吃完晚饭后又吃了好多零食,现在胃又有点不舒服了
我必须控制饮食了!

路优泰早晚各一片第5天。

今天早上起来的状态还可以,中午老公的表妹结婚请吃饭,下午回家后躺着看电视迷迷糊糊就睡着了。

路优泰早午晚各一片第一天(遵医嘱从今天开始,路优泰中午加一片)。

今天早上起来情绪还是偏低,胃部也隐隐的不舒服。

今天感觉不好,头晕,左颈部淋巴结好像有些肿大,按下去有点疼。
精神状态也不好,不想工作。

加个油吧

路优泰早午晚各一片第2天。

今天早上有点不愿意起床,8点钟还是起来了,到单位都10点了。
脖子部位的淋巴腺还是有点疼,家里的消炎药只有达力新(头孢呋辛酯),我看了看说明书没吃,如果过几天还不好,我就到医院去看看。要多喝水,吃的清淡点。
今天状态比昨天有所提升,但还是感觉不太好。

路优泰早午晚各一粒第3天。

睡眠倒是还可以,但情绪还是不太好,头脑还不是很清晰,有点什么都不想干,上班总是想看帖子不想干活,不想费脑子。

路优泰早午晚各一片第4天。

昨晚又吃了好多东西,我怎么总是控制不住的吃东西呢?感到胃里很胀很不舒服,就吐了出来。
唉。。。这也是心理疾病的症状呀。
昨晚睡眠还行,今天早上的状态还可以,但是到了单位还是什么也不想干,只想看帖子,看新闻之类,不想工作。
但是工作这么拖下去也不是办法呀。

给自己加个油,打下气

服用路优泰第14天。还是早午晚各一片。
几天没有写记录了。这几天状态还可以,身体情况也略有好转,左侧脖子部位的淋巴腺也不疼了。
但是还是不想做事情,动力不足,昨天眼睛部位觉得特别不舒服,老想眨眼睛,不知道是怎么一回事。
最近抑郁和焦虑都有所减轻。可能和吃药、锻炼(我每天快走4公里,坚持了有一个月左右了)、自我调整都有关系吧。
坚持吃完这次开的一个月药量的路优泰再去看医生。

服用路优泰第17天。早午晚各一片。
情绪还可以,但还是有点贪食。

服用路优泰第20天。早午晚各一片。
最近这两天情绪又有些下滑,昨天周日老公加班,我一个人在家,本来不想回娘家的,但嫂子约我一起回去,我想着家里人一起吃顿饭聊聊天对我有好处,结果回家后老爸告诉我要和嫂子的哥哥、嫂子的爸妈一起吃饭(嫂子的哥哥从澳洲回来探亲),我就很不愿意,不想见生人,不想吃这顿饭。告诉爸妈我现在情绪不好,他们也表示理解,让我回家了。

服用路优泰第22天,早午晚各一片。
今天还是不想工作,在网上混了一天,感觉自己的积极性主动性差,但心情倒不是很低落,负面想法教前几天少了些。
路优泰这个药不能说没用,服用后我的焦虑明显减少了,但动力还是不足,情绪提不起来呀。而且这个药一天三次的吃,服药依从性不如百忧解,我昨天中午就又忘了吃了。等吃完这个疗程的药,我去复诊一下要不要换回百忧解。
这两天睡眠饮食都很正常,但有点犯懒,每天散步的时间没有前一阵子长了。要注意加强运动呀。