设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhufu

[亲属家庭] 我来谈谈我女儿的情况

牛牛说的很好的

翻帖子始终是会有收获的。
感动ZHUFU。
感动小级。

zhuhu妈妈真是能干,聪明,这么快就把孩子照顾的这么好。躁郁的人如果有正常人照顾肯定是恢复很快的,可惜我们很多人都是独自一个人就医,服药,工作。好妈妈,乖女儿,让我们看到了亲情的温暖。

真是个好母亲,你女儿因为你而有福了,并且你们找到了一个好医生。

愿一切顺利!

zhufu,重看你的贴,还是很受鼓舞,希望你能介绍一些你女儿停药后要注意的事情,我多么希望孩子日后也能停药阿!也希望老天爷能给这个机会。

您是一位伟大的母亲。

zhufu ;你很聪明,你小孩也遇到了一个好医生,我们在小地方,我女儿也和你孩子一样的情况,在上大学时也和你孩子一样的情况下发病的,也找他的老师了,可是给她看病的医生是个庸医,说她是抑郁症,一直吃抑郁药,躁狂了,医生说是人格障碍,再加上我们父母的愚笨不懂医学。11年在我看了颜老师的文章后,才知道我女儿是双向不是什么人格障碍,现在是躁狂发病,我要求医生按双向治疗,现在有效果了,可是比较难治疗,最佳时间耽误了,也耽误了她的个人大事,我很痛心,我也狠那些挂羊头卖狗肉的庸医。是他们耽误了我女儿,我要在这里呼喊更多患有双向的朋友帮帮我,谈谈治疗双向的经验,让我的孩子走上正常人的道路,过上正常人的生活。

zhufu ,你打印的有关治疗双向的资料可以告诉我吗,我也需要看看,可以吗

楼主对女儿好好啊  我就是一个人在扛 虽然父母对我也很好 但是我必须一个人扛 因为我不想他们太担心 他们太担心我 我父母会受不了的 所以我学会一个人扛

我多么希望孩子日后也能停药阿!也希望老天爷能给这个机会。

按照颜教授的思想,双相没有最佳治疗期之说,你只要认真的治疗,相信一定会好起来的!我女儿现在已复学一年了,情况基本上还可以。 148# 我想飞的更高

祝福,你对女儿很认真负责,女儿也是一定很爱你的,但是你可能一直要求她太紧了,它又是一个孝顺的孩子,才不会发泄,自己才会憋坏,建议你别太担心让孩子吃亏,孩子吃亏,碰碰磕磕就长大了,你不把吃亏当回事,孩子也就不会太在意,这样孩子才会有一个豁达而坚强的性格~

zhufu你好,请问你孩子现在情况怎样?能把你后来的经验再介绍一下吗?大家可以学习,也能得到鼓励。