设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

今天去北京工作室做治疗,是疗程的第四次,回北京后的第一次。

和离开北京前的那三次治疗比,很受力了。腹部还有一些包块很疼痛。

也觉察到了一些情绪,或许是肖老师说的情绪。

今天早上在联系腹式呼吸的时候,我又出了情绪,啥时才能到头啊?10个多月了

情绪本是人的正常生理现象,怎能出完呢?就像呼吸一样,你活着,就得呼吸,情绪也一样,面对复杂的社会,怎可能没有情绪呢?高兴不也是情绪吗? 关键是,在坏情绪面前,我们常常为情绪所控制,或希望消灭情绪,到头来,情绪反而更加顽固和持久。 希望消灭情绪,导致自己忘记了本来的初衷,即如何应对导致自己不良情绪的诱因,可能会让你陷入了一个新的陷阱,浪费了你的时间和金钱。
所谓的各种疗法,给我们展现了一个美妙的理想建筑,可那是建立在沙漠上,浮云上,其地基不可靠,或者说根本不存在!
顺其自然,为所当为才是出路,因为那是自然之道。

情绪本是人的正常生理现象,怎能出完呢?就像呼吸一样,你活着,就得呼吸,情绪也一样,面对复杂的社会,怎可能没有情绪呢?高兴不也是情绪吗? 关键是,在坏情绪面前,我们常常为情绪所控制,或希望消灭情绪,到头来 ...
shiwanghong 发表于 10-12-2 18:01

我说的是压抑了几十年的情绪,已经在身体内转换成了疾病。

闺女发高烧了,好多天没去治疗了,比较远,还要事先预约

申请免费复读工作坊的初级班,得到了批准,期待课程中的能量对我的血压进一步疗愈。

无意中点击的友情链接,让我得到这么大的收获。还是要感谢阳光论坛。感谢友情链接。

昨天晚上去做了一次治疗,今天早上继续做了一次,明天复读工作坊初级班,期待有奇迹发生。

昨天晚上在工作室等待治疗的时候,一个男子在治疗过程中出了大情绪,暴哭一场,并拼命咳痰。外面几位前来体验的患者,连连称奇。

恩,看起来蛮不错的。
我也是刚参加完王敬伟老师的工作坊回来,感觉身心能逐渐整合的感觉很好!

恩,看起来蛮不错的。
我也是刚参加完王敬伟老师的工作坊回来,感觉身心能逐渐整合的感觉很好!
meloncat 发表于 10-12-11 07:10

是啊,刚从工作坊回来,三天两晚,有太多的奇迹,有太多的感动。目睹许多的个案,感恩生命的美好。

今天治疗的时候,想打嗝,却很费劲,很难受,后来想呕吐,吐的全是气,吐完,出情绪,哭了好一会。

治疗师说,这都是毒气,气滞血才会瘀。明天不知会有什么新表现。今天吐完和哭完,没有那么疲劳乏力了。

又看到深层次的东西,出情绪,血压增高

今天一直出情绪,呵呵。哭的昏天黑地的,下午的治疗都换到了晚上。

晚上还好,治疗的时候没哭,但是,治疗室的另外两间房间,此起彼伏的,男女生混合唱。他们出的大情绪。