设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身心能量整合疗法-治疗日记

一年的抑郁状态,整天在家里睡觉,找上门的工作都处理不了,有陷入深深的自责之中,拖延已经成为家常便饭,越是拖延越是自责,抑郁状态和焦虑状态的交互攻击,严重损伤身体健康。

无力感、自责情绪、气短、血压不稳、心脑供血不足、偏头疼、粒细胞减少症、紫癜、支气管哮喘、皮炎。

最近总是立志,努力工作,总是半途而废,完美主义严重纠结。工作要处理,客户要去服务,下期工作坊有个癌症患者和血液病患者要去参加,我希望能照顾到他们,去上海治疗的时间一拖再拖。

昨天躺在床上实在受不了了那就结的折磨,给肖老师的徒弟打了电话,现在北京治疗吧。

开始记录治疗心的。

第一天治疗,感觉好痛,那些被淤堵的学位经络,很痛很痛,治疗后,很渴,喝了很多的水。

本应该连续治疗的,但周六被完全约满,只有周日11点还有个空挡,周日11点再去治疗,格桑老师的催眠课程后,再去上海找肖老师治疗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你不是一直在做排毒吗?又变了?

你不是一直在做排毒吗?又变了?
放飞郁闷 发表于 10-4-10 19:16

同一个疗法,参加工作坊了,做了一次个案,排毒是个案后的反应,现在是按照疗程通经络。

今天是第二次治疗,很痛,每个被淤堵的经络都很痛。疏通的是深层次部位,一般保健按摩很难触及,约了明天继续治疗。

今天是第三天的治疗,有两个同学也在旁边帮忙,呵呵,占便宜了。三个人给按摩。

痛得很啊!

今天是第四天的治疗,太痛了,嗷嗷叫!

医生说,我的骨头架子好小,按了很深才触到胯骨,希望可以恢复到标准体重

最近不排毒空腹了,吃了不少东西,体重增加了,嘿嘿

今天是第五次治疗,好痛啊,惨叫犹如杀猪般的。被淤堵的时间太久了

昨天没有约上,从早9点到晚9点都被约满了。明天也被约满了,不得不后天去了。

今天感觉没有前几天那么纠结,难受,同样也不那么疼痛了,今天是第六次治疗了。

米兰,你在北京那里治疗啊?我也在北京想去看看。

米兰,你在北京那里治疗啊?我也在北京想去看看。
sufenwuyongbo 发表于 10-4-17 12:45

参加工作坊和个体按摩治疗。

昨天做了第六次的治疗,很多穴位没有开始那么疼痛了,还有少数穴位很疼痛,代表了愤怒和抱怨的情绪。

昨天又一次去做治疗了,好像已经第九次了,淤堵的经络还是很硬,很疼。

便秘三个月了,终于有腹泻的迹象了,夜间到现在大概4,5次了

昨天带一个病友去工作坊见见肖然老师,目睹了两个个案处理。很精彩。

⊙﹏⊙b汗 ,我始终都没看出来是怎么治疗的,继续关注下......

我有点疑惑,关于淤堵的经络到底指的是什么,难不成他们是要给你打通任督二脉?