设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

看见米兰流泪了,原来她心里藏着好多的委屈啊!

今天我也尝试了一下,因为没有做心理个案,感觉比较像按摩。

我也是个善于屏蔽记忆,隐藏情感的人。

看见米兰流泪了,原来她心里藏着好多的委屈啊!

今天我也尝试了一下,因为没有做心理个案,感觉比较像按摩。

我也是个善于屏蔽记忆,隐藏情感的人。
向往 发表于 10-11-7 14:17

大概10几年不会流泪了,最近练习腹式呼吸,就会觉得委屈,为什么委屈?为何事委屈,不得而知,只知道,最近在腹式呼吸的时候,眼泪就往外冒,找过我的心理医生做过一次处理,那次出了个大情绪,泪如泉涌。之前,开始流泪的时候,就开始了收敛,停止了呼吸练习。

心理治疗能让人释放情绪、修复受伤的心理,效果应该很好的吗?以后有机会一定做做。

复式呼吸很好练吗?有什么好处呢?

心理治疗能让人释放情绪、修复受伤的心理,效果应该很好的吗?以后有机会一定做做。

复式呼吸很好练吗?有什么好处呢?
皮特2010 发表于 10-11-7 19:53

腹式呼吸其实是最常见的最简单的催眠治疗方式,很多养生的方法都是腹式呼吸,佛家、道家、气功、催眠、瑜珈等等练习的都是腹式呼吸。

你可以购买一本内容为传统文化的本土心理治疗专业书籍《悟践疗法》,里面有很多种练习,都不错,其中就有腹式呼吸,好处在于可以放松身心,缓解焦虑抑郁疲劳等等,也有很好的助眠作用。

好,谢谢。你在上海参加了病友的聚会。好幸福啊!

你没有联系合肥的患友吗?

半夜里,不由自主的出了很多情绪。

早上起来,血压降低不少,中午吃完饭后,是正常血压了。

你没有联系合肥的患友吗?
米兰骆驼刺 发表于 10-11-8 15:23

阳光网,我不知道谁是合肥的啊

阳光网,我不知道谁是合肥的啊
皮特2010 发表于 10-11-8 16:05

在计划去合肥前,在交友版发帖子吆喝一声

这几天一直有情绪往外涌出,今天上午和老师说,有东西出来,要单独做个个案,处理一下,很有可能是引起血压增高的情绪。

下午治疗的时候,情绪爆发了,整个治疗都在暴哭、流泪。

继续关注,我有一个朋友也是好久好久不会哭了,看着大姐痛快的暴哭,心理很感慨,如果能让他恢复正常的情感表达,也能哭出来,该多好啊。

继续关注,我有一个朋友也是好久好久不会哭了,看着大姐痛快的暴哭,心理很感慨,如果能让他恢复正常的情感表达,也能哭出来,该多好啊。
放飞郁闷 发表于 10-11-13 20:17

我现在不仅能哭出来了,失灵多年的感觉系统也在慢慢恢复,我200多的血压大概有6年左右了,从来没有感觉,来治疗之前的血压最高239,依旧没有任何感觉,最近逐渐感觉到头晕、头疼,血压会比较高,在180-210-左右。

本想做一个疗程就回去,但是肖老师让我住一个月,现在有情绪涌出,大概是关键性的情绪。周一个案处理一下,看看血压会有什么变化?

我在一月三十日前很多年,不知道有什么负面情绪,每天快乐阳光。

现在情绪出了10个月,还没有出完。

按摩的确对情绪有好处,足疗,踩背都有效,但不可能包医百病。20年治愈十几万人?
20年乘以360天=7200、100000除7200=138,就算10万人,每个人治疗一次就好了,每天要看138人,而且每个人只有十分钟的时间,一天24小时也不能休息,不上厕所,不吃饭,太夸张了,坚持一个月早就累死了,怎么可能,你想一想,仅你自己就治疗了多少次?
你如果真的血压高到180,还不赶紧服用抗高血压的药物,随时可能中风了,太危险了!!
如果这个医生在你血压高到230还无动于衷,说明他根本不懂医,太可怕了!
不知道你高血压是谁给你量的,建议你赶紧到正规医院量量血压吧。我不是故意诋毁那个专家的水平,可你要考虑一下,他那些话是否是真实的,人家卖月球的别墅,你千万别买!
外面的盲人按摩,30元一个小时,连范伟都知道脚上睡眠区有颗粒,睡眠不好,加一个情绪,你花300,植物人都能治好,那就不是植物人。本不想说,可看你血压太高了,忍不住提醒你一下!

按摩的确对情绪有好处,足疗,踩背都有效,但不可能包医百病。20年治愈十几万人?
20年乘以360天=7200、100000除7200=138,就算10万人,每个人治疗一次就好了,每天要看138人,而且每个人只有十 ...
shiwanghong 发表于 10-11-13 22:53

谢谢您,我在北京安贞医院高血压科,刚做完检查医生说,你的血管真棒,血管意外的风险暂时不会发生,我的血压调养治疗了很久,一直稳定。肾脏、肾上腺也都健康无病变、心脏检查也都完好如初。高血压并发症暂时没有风险。

我这次的高血压是因为最近深层次的碰触所引起,我发现血压不稳大约6年左右了,各项指标都正常,只是没有化验过甲状腺和肾上腺指标,这次检查这两项指标有问题。调节血压的激素只有0.1,甲状腺化验是甲减,甲减的症状有很多年了,肾脏没查问题也就不再求医了。

关于这个治疗,我首先要感谢阳光论坛,是阳光论坛的友情链接,让我接触到最新的本土心理治疗方法“身心能量整合疗法”让我达到身心柔软和平衡,身体真的是是智慧的。智慧的身体告诉我要如何对待我的健康。

周一做个案,处理影响身体40多年的情绪,它影响了我的一生的健康,血液病、内分泌失调、血压不稳,神经症、心脑供血不足。。。。。

我能活在这个世界上,感谢上苍总是把最好的东西放在我的手上。