设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

那个固执而自负的人,如果听话,现在是亿万富翁没问题,可是他把什么都赔进去了。

成了不负责的负翁了。也是个消极负面的负翁。

那个固执而自负的人,如果听话,现在是亿万富翁没问题,可是他把什么都赔进去了。

成了不负责的负翁了。也是个消极负面的负翁。
米兰骆驼刺 发表于 10-8-12 23:42

呵呵,说句消极的话,这都是命啊....

呵呵,说句消极的话,这都是命啊....
放飞郁闷 发表于 10-8-13 08:54

记得有位朋友说,所谓人命天注定,是说,人要按规律是做事,不按规律做事就会遭天谴。

人的一生都是社会化过程,人的成长也是伴随一生的。

人在一生中要不断的修为,不断学习,在成长中进步。

格桑教授说,命运,命运,命是要运的,行动才能有结果。

记得有位朋友说,所谓人命天注定,是说,人要按规律是做事,不按规律做事就会遭天谴。

人的一生都是社会化过程,人的成长也是伴随一生的。

人在一生中要不断的修为,不断学习,在成长中进步。

格桑教 ...
米兰骆驼刺 发表于 10-8-13 10:29

呵呵,大姐对格桑教授也是奉若神明了,呵呵。

道理是对的,只是,就事论事,往往身不由己呀。

呵呵,大姐对格桑教授也是奉若神明了,呵呵。

道理是对的,只是,就事论事,往往身不由己呀。
放飞郁闷 发表于 10-8-13 19:42

格桑很棒,得觉理论也很棒

对米兰的治疗方法很感兴趣,北京在哪里治疗呢,是要给罗老师打电话吗?治疗的地点是哪里?费用如何?如果真能治好病,花点钱也值得啊!

北京有治疗机构,但个案只能肖然老师做,每个月又一次工作坊。在北京可以和罗老师联系,我在北京做了2个疗程的治疗,参加了两次工作坊。

另外关于费用,工作坊因为供不应求,一直在涨价,我年初参加时是3980,我是中国科学院心理研所的学员可优惠300元,我和几个同学合办了团体听课卡,就更优惠了,合2000多。

因为供不应求,现在涨价很快,目前价格是5800元,用卡大约3000

如果要罗老师的电话,和我说一声,帖子里好像也有,是否可以翻到,不知道。

我做治疗的时候是在望京的工作室,是徒弟做的。

机构在西三环紫竹桥,是首徒和其他徒弟做。

治疗费用好像是全国统一价格,300一次,按疗程治疗的话,有优惠。

一小时的按摩,按摩期间会有情绪出来,个案情绪出的会更大,我的心理咨询师每小时600元,呵呵,不过我花30元。

大姐真的是“大姐大”,上层社会,没法比

大姐真的是“大姐大”,上层社会,没法比
放飞郁闷 发表于 10-8-18 12:23

呵呵,不是大姐大,是“负姐大”借银行的钱治疗的,你没看现在已经中止治疗了吗?信用用完了,又没去赚钱。我做疗程共三十次,学员优惠8.5折。

心理治疗每次30,挂号费5元,自费3元,治疗费能报销98.5%

唉,大姐有办法的,只要你愿意,赚钱是随时的。坚持治疗啊~!

拖延的问题让我纠结

明天我要去上肖然经络能量整合疗法的中级班,期待有更多的收获。