设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crlwish81

[亲子育儿] 女友精神分裂怀孕中,怎么办?

我妻子08年得了躁狂症,有幻听,幻想,幻视,易发怒,思维混乱等症状,哪时我急得要发疯了,经过二个月在医院的专业治疗,恢复得和以前一样了。出院后大多数时间是按医生规定吃药,偶尔也会停药,情绪有时会变动,但 ...
相爱一生 发表于 11-6-30 11:27
不管将来怎样,你已经很伟大了.

说打掉孩子的人也想得出来,真卑鄙哦,那个“我是谁”不错,挺喜欢听她说话的
索菲亚 发表于 12-2-1 04:43
错.很错.特别错.

这是谁呀???
又把这个帖子提了上来???

看了  索菲亚 说  喜欢 听我说话
很奇怪,我说什么了??
于是,重新看了帖子开头几页
原来是我  重返 论坛后,   发的一篇  比较 激动的回复 辩论 帖子

现在看来,真是笑死我了
哈哈哈, 滚滚长江 东逝水  淡忘了

现在, 向 这个帖子中,我所有 激烈的言辞  伤害  的  战友们   道歉 !!!!
我们 都是 幸福  的 阳光人 ,我们都是一家人 !!!!

祝愿大家都幸福 快乐

楼主怎么了呢?很想知道你最终的决定呢。做任何决定还是要随自己的心思吧。。。祝大家都快乐

这话说得很实在。可是很多患者见效慢了不满意,医生除了迎合这些人,再就是利益的驱使。饮鸩止渴啊。
6# 夏秋

很想知道楼主的孩子怎么样?

可怜的女人,可怜的男人,既然爱了有何必在乎他的过去,又爱来包容一切吧,这时候包容才是关键,有了你的宝宝,难道要离开他吗,希望没有离开 两年前的贴子了,希望你们现在幸福美满,宝宝健康快乐

8# 砚谷墨清
不说实情,婚姻也可走法律无效?那样我们又有什么保障?

23# 我是谁
美女,我认可你,我们也是没有办法才这样做的,又有谁可以理解我们的苦和无奈。

05年因受感情的重创和家人的不谅解,我放寒假在家里得的抑郁症,后来有复诊为双相,有分裂的症状。在此我想对病友那些亲属和不了解抑郁症的人告知一点,抑郁症和各种精神病都有交叉的地方,不可能是完全单一的。期间有反复过两三次,比较严重的。09年毕业后,到现在没有复发,久病成医吧,自己在看过很多专业方面的治疗的书,比较推崇森田疗法。10年恋爱,11年6月怀孕,知道自己怀孕后立马停了所有的药,12年03月07日我顺产,我的女儿非常的健康,产后一直都是母乳喂养。到今天已经停药快两年了,一切安好。

每个人的情况不一样,我也不能保证患病的准妈妈停药后在生产前和哺乳期不会复发,以前是在一本杂志上看过关于一个抑郁症女患者在经过怀孕生产之后居然神奇的康复了,大概这个消息在我心中点燃了希望。我希望我的经历也可以点燃那些正在经历dark night 彷徨无助的人,也祝你们安好。

131# 住家的鱼 这个消息太好了,谢谢分享,我一直也是这么认为的,孕育生命的过程本来就很神奇,所以发生一些奇迹也是有可能的。

看了这篇贴子,感觉大家以前的辩论有点激烈了,呵呵很想知道最后结果是怎样的,却发现发贴的人再也没有出现过,是不是有点浪费大家的感情。我多想看到最后发贴的人上来说一句,我们的孩子很健康,现在很幸福呀。呵呵

支持   我是谁  姐姐

怎么办啊,唉