设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crlwish81

[亲子育儿] 女友精神分裂怀孕中,怎么办?

87# 永远的橄榄树76

我的安徽老乡。

好久不见了,橄榄树,近况好吗?

好想念你可爱的女儿。我们的女儿差不多大,一样可爱,一样漂亮,一样充满灵性。   

虽然困难重重,但有了她,你的人生才有意义,你才有了活下去的信念和勇气,不是吗?

众生相,见仁见智。心中有爱,生命才会美好。

第一,说明你老公人好
第二,由于你们已经有四年的感情了,所以你老公才不想抛弃你
        如果你们刚认识不久,你得这个病了,你认为你老公还是坚定的跟你结婚吗?
别生气,我只是假设一下,因为我老公对我这 ...
我是谁 发表于 10-5-30 17:25

呵呵,这可是你的光荣战史啊~!!!所有人都领教了你的凌厉~~
不要再提了还是,还是多谢鼓励吧,呵呵。

呵呵,这可是你的光荣战史啊~!!!所有人都领教了你的凌厉~~
不要再提了还是,还是多谢鼓励吧,呵呵。
放飞郁闷 发表于 10-5-31 00:36

呵呵,今天我一看见你又跟我的这个帖子
就好笑
我算是被你看牢靠了
我胆敢有出动攻击,
你就发现苗头,扼杀在萌芽状态

祝福大家。

105# 般若心经
祝福你!

呵呵,今天我一看见你又跟我的这个帖子
就好笑
我算是被你看牢靠了
我胆敢有出动攻击,
你就发现苗头,扼杀在萌芽状态
我是谁 发表于 10-5-31 12:56

岂敢岂敢,你的很多见解我还是很欣赏的,毕竟说的都是比较实际的话

很久没见楼主上来,不知道你的宝宝生下来了没有?

其实如果告诉你,你会和她结婚吗??多半都不可能!她卑鄙也被逼,可恨也可怜!真正爱她就原谅他,多为自己考虑就离婚吧!不要去想离婚后她是否会崩溃!

看了大家的争论,我头都要大了。楼主我估计也是矛盾得要死,现在人都不知道跑哪里去了。楼主,你在哪里?让我们牵肠挂肚的,你出来说句话啊。
我早就在想,人啊,还是活简单点好,可是我们就是做不到简单啊,总喜欢搞那么复杂的东西出来。
楼主,你就坚强的,做个决定,坚持下去!
而且楼主某些概念完全没有,狂躁症只是属于神经症的,你老婆是有自知力的。而精神分裂症则是很多时候不自知的没有自知力的,以为自己没问题,有问题的是别人。你老婆出现的幻听和幻视也没什么大不了的,这是可以治好的,我以前就有过幻听,老是觉得别人在说我坏话,别人说什么都是针对我的。现在我还不是好了。

楼主,就算你老婆欺骗你了,那她也是因为太在乎你怕失去你才不得以而为之的,这种事真的很无奈.....因为这个社会正常人都不会理解我们这些病人的痛苦,我们无处诉说,只有自己默默的承受,我初中高中就得抑郁强迫症的时候,连家人都不理解我,他们只会嘲笑我、讽刺我,说我就是懒病,不上进,没出息......我就是那么痛苦的靠自己一个人硬挺过来的,现在还是没好要吃药,所以那更何况是外人呢,我们不指望外面的人能同情、包容和理解,我们的痛苦正常人根本没法明白,这种奢望根本就是不可能的,但至少要对我们公平一点啊,我们也不想得这种病啊,我们比别人更加痛恨自己的病呀!.....
      现在她最需要的是你的关爱和照顾,如果你是真的爱她,就应该接受事实,原谅他们家对你的隐瞒,如果你不是真心爱她,那也不用为难自己,勉强过日子也是很痛苦的。至于有人说她卑鄙,我觉得太过分了,真正卑鄙的是她的前男友,简直不是个男人,因为女生父母要求他们分手(现在看看我觉得她父母是对的,他们早就看清了这个男人的本质和面目)所以这个男人就报复这个女的,我觉得这个男人人品极差,他也不是真正的爱护这个女人,正因为这个前男友深深地伤害了她,才导致她的精分复发和严重的。
     可怜的女人,前面已经受了很大的伤害和打击,如果楼主你再离开她抛弃她,那她就真的无法再好起来了,你现在是她最大的精神支柱啊,如果你想离开,至少也要等她稍微稳定以后再说此事,不管怎么说,这是一个男人应该有的责任、道德和素质,对你喜欢的女人为什么就不能多点宽容、理解和善良呢?如果你做不到,那你也不值得别人的挽留。其实只要坚持吃药,病情就会得到控制,照样可以正常的生活。你说她家人治病要十几万吗,好像太贵了吧,就算我们抑郁症或者精分或双向都不可能要这么多钱的,难道没有医保吗?

我妻子08年得了躁狂症,有幻听,幻想,幻视,易发怒,思维混乱等症状,哪时我急得要发疯了,经过二个月在医院的专业治疗,恢复得和以前一样了。出院后大多数时间是按医生规定吃药,偶尔也会停药,情绪有时会变动,但总体没有出现问题,经常去和医生沟通,医生确认说由躁狂变成双相情感障碍。10年5月出了车祸,由于受到惊吓及其他原因,旧病复发,那时吃了两种药,一种是治疗又相情感障碍的药,一种是专业治疗车祸引起的骨折的药,经过半年治疗,腿伤好了,精神方面也恢复正常了。2011年4月份,又复发了,这次复发也快让我崩溃了,一直希望不会复发的梦想破灭了,医生说要坚持吃药,如果一直吃药的话,那肯定要不了小孩了,我是83年生的,家人一直催要小孩,然后我瞒着父母和我妻子结婚的,家人一直催问生育情况(我在一个省会城市,父母在一个小县城),我妈说要过来看下,我只好如实告诉父母情况,父母非常震惊,坚持要我离婚,而我第一担忧妻子每年都会复发,第二,担心孩子会遗传;第三和丈母娘搞不好关系,因为毕竟是两代人,住在一起经常喜欢唠叨,喜欢背后和我妻子说我坏话,被我听到过好多次。现在一直犹豫,坦率讲,和我老婆感情还是很深的,看着老婆的样子还是很心疼的,但是想到未来如果妻子经常复发,如果以后小孩也有问题的话,再加上和她妈沟通不好,那日子真不知道如何过下去,朋友有劝和的,也有劝离的,希望朋友们提供意见和建议!

117# 相爱一生

我比你年龄大多了,我也是双相。也是这个病耽误了生孩子,
我的父亲一直叫我向周恩来夫妇学习,终生不要孩子

最后,我在父亲不在身边的时候, 怀孕生孩子了

和长辈生活在一起,都是有很多矛盾的,
可能的话,不要和双方父母一起居住在一个屋子里

我是结婚9年后,生得孩子噢
你们如果不离婚,就多吃一段时间的药,
稳定后,停药怀孕。
或者,吃着药,也可以怀孕的

我只是怀孕头三个月没有吃药,三个月后,病情复发,
住院,吃的药很大的剂量
孩子 一切都好

楼主现在怎样了啊

说打掉孩子的人也想得出来,真卑鄙哦,那个“我是谁”不错,挺喜欢听她说话的