设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crlwish81

[亲子育儿] 女友精神分裂怀孕中,怎么办?

我喜欢邓丽君的歌曲
现在给你写一首我求求我老公爱我的歌曲
歌名叫做
<我只在乎你>
你想听的话,可以自己在网上搜寻
非常好听的歌
下面我唱歌了
一唱起这歌
我好像又年轻了十岁

如果没有遇见你  我将会是在哪里
日子过得怎么样   是否值得去珍惜
也许遇见某一人    过着平凡的日子
不知道会不会     也有爱情甜如蜜

任时光匆匆离去    我只在乎你
心甘情愿感染你的气息   
人生几何-----能够得到知己
失去生命的力量   也不可惜

所以我   求求你   别让我离开你
除了你 我感觉不到一丝丝甜蜜
回复 支持 0 反对 1

楼主好样的,加油!~

“我是谁”姐姐,你真得很体贴,你的话语很让人很安慰。
理解万岁。

爱的力量无限大!
不是吗?

亲爱的真真
谢谢你
咱们一起加油
好吗?

咱们的日子,叫做
病着并快乐的生活着
直到永远

不知道楼主的妻子现在怎么样了

我喜欢邓丽君的歌曲
现在给你写一首我求求我老公爱我的歌曲
歌名叫做

你想听的话,可以自己在网上搜寻
非常好听的歌
下面我唱歌了
一唱起这歌
我好像又年轻了十岁

如果没有遇见你  我将会是在哪里
日子过 ...
我是谁 发表于 10-3-26 19:59

也是我喜欢的歌呵!人生能遇一知已,谈何容易?又是那么幸运?
我们一起聆听!

84# 火烈鸟

84# 火烈鸟
看来,咱俩还有共同的爱好呀

读了LZ所描述的的一些事情。我同意若兰的观点。一个善良的人不应该再婚前欺骗深爱自己的男友。无论像我是谁说的,这个世界就是这样,因为精分我们需要撒谎。听着有点无耻的感觉。欺骗了丈夫,还怀了一个无辜的孩子。真正善良的人怎么可以这样做。非常不认同。同情归同情。但不应为牺牲自己丈夫的幸福和孩子为前提。

建议LZ陪妻子打掉这个孩子。只所以提出这样的建议是因为我自己的真实情况而定。我是抑郁,也是单身妈妈。知道欠着孩子多少情。需要自己源源不断的智慧。还有对孩子的未来以及别人对她的评价有这样身份的妈妈会不会给她带来压力及痛苦。所以在孩子没来这个世界之前先想想孩子的幸福。慎重慎重再慎重!冷静的做出决断。尽管有些残酷,不人道。但总比长期痛苦尴尬的好。

一个善良的人不应该再婚前欺骗深爱自己的男友。无论像我是谁说的,这个世界就是这样,因为精分我们需要撒谎。听着有点无耻的感觉。欺骗了丈夫,还怀了一个无辜的孩子。真正善良的人怎么可以这样做。非常不认同。同情归同情。但不应为牺牲自己丈夫的幸福和孩子为前提。
永远的橄榄树76
我们扪心自问,又有谁没有说过谎呢?从出发点和结果看各种各样善意的谎言,都是为了保护对方的情感,维护对方的心理健康和愉悦。
“有人说,善意的谎言与诚信相背;
有人说,善意的谎言与原则相离。
谎言是一张网,隐藏着无数陷阱、荆棘和猎枪。
天使给谎言披上了善意的外装,
荆棘变成了荒凉中的绿地,
陷阱变成了沙漠中的水缸,
猎枪也变成了婚礼中难忘的炮响。
善意的谎言得到了人们的尊敬和佩仰。
它是纯真友情的阳伞,微风因为善意而愈益清凉;
它是伟大爱情的饰装,美丽因为善意而绽射光茫;
它是无私亲情的字典,疑惑因为善意而分外明朗;
它是道德诚信的体现,善意的谎言与诚信相当!
如果说谎言像雾,那么当心它遮住了善意的彼岸;
如果说谎言像月光,那么要知道它剽窃不了善意的热量。
时常擦拭你的双眼,别让善意离开身旁!
打开窗帘,你是否能透过迷雾而看得见前面的暗礁?
撑起船帆,你是否能淌得过谎言的海洋而达到善意的故乡?
善意的谎言是五月的花海;
善意的谎言是初升的太阳;
善意的谎言思考着历史的沉浮;
善意的谎言品味着黄土的芬芳。
善意的谎言与诚信相当!
青山里欢歌摇绿树,
碧石上笑语随风扬。
让善意的谎言涂一抹火红的朝霞,
让善意的谎言荡起未来的双桨。
在长江载一番欢笑,
到黄河采一船金黄,
为北国送去一阵暖风,
给南疆带去一片清凉。
世界因为善意而无比辉煌,
人间因为善意而重写篇章!”

因为欺骗我的抑郁加重;因为欺骗我开始没有了一点安全感;因为欺骗我遭受了前所未有的暴力;因为欺骗我的女儿从小就失去了父爱;只因,他的欺骗我发现的太晚。我是个愚蠢的女人,总是被他欺骗着,直到有一天分离了。同学和同事才说你只是他的跳板。

而你所说善意的谎言我怎么没有碰到呢。所有的谎言与欺骗在你的眼里都是美丽的。

恭喜你。你很有才气。也许你被别人欺骗的还不够,或者说欺骗的还不够你心伤。无语!!

读了LZ所描述的的一些事情。我同意若兰的观点。一个善良的人不应该再婚前欺骗深爱自己的男友。无论像我是谁说的,这个世界就是这样,因为精分我们需要撒谎。听着有点无耻的感觉。欺骗了丈夫,还怀了一个无辜的孩子。 ...
永远的橄榄树76 发表于 10-4-1 11:49

好久不见这个名字了
你的名字挺好听的
橄榄树

我不想多说什么,
我只是想说, 我没有牺牲我丈夫和孩子的幸福
是我老公听我的话,来到上海
才有了现在一个月几万元的收入

是我和老公的爱情,
才有了这个爱情的结晶
我们的孩子
我们的孩子现在在国际幼儿园读书
老师和同学都有外国人
一个月的学费就接近四千元钱

我们是相亲相爱的一家人
我们衣食无忧的
我孩子说,我们一家人是一伙的

至于我的病,对孩子不会有丝毫影响的
我们会综合很多医生,心理专家的意见
在合适的时候,用合适的表达方式告诉孩子的

生活很简单,可是很简单的生活中却处处用智慧的
只有做一个聪明的女人,才会找到一个好老公的
用上海人的话,,叫做,找个金龟婿的

如果一个女人,一辈子都靠自己打拼,我觉得有点愚蠢的
自己打拼,就好像自己爬楼梯的,累死人的
而我。找了个好老公,有了个好孩子,
我就好像做了电梯的,不费吹灰之力,可是瞬间到达上海的高楼

永远的橄榄树76
我们扪心自问,又有谁没有说过谎呢?从出发点和结果看各种各样善意的谎言,都是为了保护对方的情感,维护对方的心理健康和愉悦。
“有人说,善意的谎言与诚信相背;
有人说,善意的谎言与原则相离 ...
真真 发表于 10-4-1 13:45

真真,你的这些话,是从哪里找来的〉

恭喜你,我是谁!希望你永远幸福,发自内心的。 想和我说什么,直接跟帖就是了。没必要发到短信息那么麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x