设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crlwish81

[亲子育儿] 女友精神分裂怀孕中,怎么办?

奇怪了,我们这些旁观者在这里闹哄哄
楼主怎么不见了???
回复 支持 0 反对 1

谢谢各位的关注!特别是我是谁小姐,看出来是一位热心善良的爱心妈妈、一位好妻子。
    在上班时发的贴,也是小心翼翼的看回贴,同事就在旁边,如果同事知道了她的情况,也不知作何评论。当初订婚的时候他们都有来参加宴席,就等我结婚的请柬了,他们见过她很多次,都说我找的这个女孩子不错,人看起来很漂亮,很舒服的。如果知道实情,恐怕另眼相看。
    长辈的亲戚们知道她怀孕了,都拿了很多鸭子、猪肚、猪舌送来。核桃、草莓、猕猴桃、苹果之类从没断过。现在她身体已经有52kg了。营养饮食方面应该还好。

呵呵,这个楼起得高了。。。;只立场和角度不一样。。。;

——不要吵了,更不要生气;听个歌吧;罗志祥 老实讲;

http://player.56.com/v_NDkxMzEwMDk.swf

“我承认有些话当时没老实讲。。。,因为我已经失去了胆量。。。”
“我承认有些话当时若老实讲。。。,就不会现在这样两败俱伤。。。”
“其实爱你的心,早已濒临疯狂,连我自己也无法阻挡。。。。”

原因、道理和后果都唱出来了,大家听听消消气吧;

是的,不论是精分,还是双相,婚前隐瞒都是不对的,后果很严重。。。;
——只是觉得“卑鄙”对于一个有精神或情感障碍的人来说,有点点过了;在我的观念里,没有精神或情感障碍的人对自己的疾病婚前不说才叫卑 ...
夏秋 发表于 10-3-24 12:59
我同意!对于一个弱势女孩,她有难言之隐。为什么还要批判她卑鄙,罪加一等呢?这种病并不是她要的。每个人都期望健康,有个美满人生。既然当事人使她怀孕了,就该想办法帮助她渡过难关。做人没有情,也要有义呀!

17# 痛苦煎熬 好主 意!

就像我们放牛班的学生经常“欺负”老师,尤其是我这样的弱势老实的老师一样,其实是以前变态的家庭教育和学校教育让他们变成那个样子的,这样想的时候,我常常是怜悯他们,而不是跟他们较劲。
绿罗裙 发表于 10-3-24 17:06
我也有同感!很无奈呀!

楼上这是优生学的观点,那么所有有缺陷的人都不应该结婚要孩子了?精分,自闭症,聋哑人,盲人,还有各种各样的残疾人,都不应该结婚生孩子?

我觉得楼主应该考虑的是,自己是否愿意承担,是否有能力承担这样一个 ...
blackeye 发表于 10-3-24 22:59
I do agree that the disadvantaged group have their rights too.It is their life,no one can deny their future happiness.However they have to weigh the pro and con before making any major decision.If the parties concern can't bear the burden and hardship then it is better to stay single.

38# 放飞郁闷 非常同情您的遭遇。

43# 若兰 我举双手赞成。

谢谢各位的关注!特别是我是谁小姐,看出来是一位热心善良的爱心妈妈、一位好妻子。
    在上班时发的贴,也是小心翼翼的看回贴,同事就在旁边,如果同事知道了她的情况,也不知作何评论。当初订婚的时候他们都有来 ...
crlwish81 发表于 10-3-26 14:50

谢谢你对我的肯定
谢谢你的理解

是的
好事不出门
坏事传千里

目前,最好不要扩大影响
不要让你的同事知道这些事情
毕竟
你是生活在中国
说话,做事情,要按照中国人的习惯
也要考虑中国人的接受能力

你自己的生活,你自己作主
好好想一想吧
年轻人

如果你的妻子的病
以后永远不复发
那就把它作为一个永远的秘密

如果不幸
你的妻子的病以后复发了
那纸里也包不住火
让人们慢慢的接受,理解吧

其实,说是不幸,也谈不上的
关键看你对待人生的态度了
没有十全十美的人生
人生
总会有这样或者那样的缺憾的

这就是真实的生活

我也想学车,可是家人担心我的病会影响……
真真 发表于 10-3-24 18:17

真真,原来这里也有你
虽然我给了你回复
可是我没留意名字
我还以为是个不认识的人

真真,有你真好

不知道你是学生吗?
我觉得你是个单纯的学生,
我猜的对吗?

呵呵,这个楼起得高了。。。;只立场和角度不一样。。。;

——不要吵了,更不要生气;听个歌吧;罗志祥 老实讲;

http://player.56.com/v_NDkxMzEwMDk.swf

“我承认有些话当时没老实讲。。。,因为我已经失 ...
夏秋 发表于 10-3-26 15:27

谢谢夏秋的分享
这个歌词倒是很符合楼主和他爱人的
现在的矛盾状态的

不讲也不对
老实讲也不对

楼主如果心烦的话
可以听听这个音乐的
但是有点太伤感了

我看了还是觉得挺温暖的,理性和宽容的人真的很多