设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症+焦虑症折磨我一年了,求助

来到这个版块发帖,代表我承认自己有了抑郁症+焦虑症,之前我一直不承认,我不相信自己有抑郁症,还有,我以为即使有抑郁症,我也能自己好起来的.但是半年过去了,我还是反反复复.尽管我已经去了几家医院,看了几个专家,暂时没有吃药.我很努力,该吃吃,该睡睡,该运动就运动,但效果还是有限.

目前最痛苦的是:身体虚弱无力,耳鸣.身体不断出状况.
我最近两年活得非常痛苦.怀孕后,老公去外地了,怀孕末期,婆婆来了,相处非常不愉快,没有正面冲突,骨子里的善良让我忍让,但是我内心差点就疯了,生了小孩,小姑子也来了,我妈也来了,人太多,我与老公闹不开心,偷偷流泪,生完小孩25天,生了一场大病,(下肢静脉血栓),住院20多天,期间女儿也生病住院20多天,与老公关系也不好.出院后,,就一直担心病复发,经常去医院,后来女儿又没有人带,我一直心情不好,直到今年6月,浑身无力,耳鸣,感觉随时要晕倒,心跳加快.以为身体虚弱,中药吃了两个月,效果不大,期间,感冒,扁桃体发炎,慢性咽炎.体检有脂肪肝(生了小孩一直有),以为身体不好,就注意休息,一有力气就运动.直到我吃也吃了,睡也睡了,有力气也运动了,还是不好,我不知自己怎么了,非常痛苦,该去的医院都去了,后来有医生提醒我看心理医生.确认焦虑症+抑郁症,但是我无从下手,没有力气做其他的运动.我身心俱疲.困扰我的问题:害怕婆婆,想起她我就一阵恶心,难受,,梦里都是她对我不好,恐惧未来与她相处.从小善良忍让,为什么让我受此磨难,为什么是我,我不甘心.我担心妈妈的生活,担心哥哥的生活,担心女儿的生活,担心自己未来的生活,担心疾病复发.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我来阳光有几个月了,之前在焦虑症版块,我总是静不下来看别人的帖子,我觉得那些好了的人,跟我都不一样.我好想早点好起来.

这种担心我生病时也有建议看医生吃药就会好

楼主,赶快吃药吧,你跟我的症状有点像,我比你受的折磨还要多.你可以看看我的贴子.抱抱.
赶快吃药!我都快治好了.

柳梢春雪 ,我先看看,
谢谢大家

我去看了几个专家了,有的说要吃药,有的说不用,所以我还没有吃药.
我只想有人关心我,只想有同样问题的人一起交流交流.

我不知怎样才能融入这个集体,总感觉有点距离

道理我都懂,其实我要主动关心别人,
不应该等着别人的关心,呵呵
做起来就难了

我也主要是抑郁和焦虑,最近症状又抬头了,焦虑的症状有紧张,心脏难受,抑郁的症状也全有了,我是晚上睡觉得时候尤其重,睡不着或半夜里醒过来,难受的感觉非常强烈,担心的事情太多了
每个人情况都会有些不同,我也在犹豫要不要恢复吃药

呵呵,我是每天中午最难受.
现在又好一点了

这个帖子我也想记录自己的每一天,是怎么一步一步走过去的

状态会说变就变的,真是没有理由

状态会说变就变的,真是没有理由
---我也是

如果有男生来看我的帖子,我只想对男生说,如果你爱你老妈或者爱你老婆中的任何一个,你就不要让她们住在一起,
我用血的教训来告诉大家婆媳相处的好的机率非常小, 事情不是你们看到的那样.

即使两个人都是好人,也会有人受伤