设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小河1997

抑郁症+焦虑症折磨我一年了,求助

小河祝福你,我知道行动是最重要的,但是我总是不能兑现自己的承诺,想的好好的事情,可到做的时候又退缩了。这两天莫名的很疲倦,早醒,但不想起床,后来又迷迷糊糊睡着了,8点钟又醒了,想起床,但头很沉,就是起不来,一直拖到中午才起来。我觉得我的意志力很差,这么点小事情都做不到,逼自己起床都办不到。已经吃了四个月的药了,思维还是很不活跃,整天像被什么东西罩到一样。

雨桐,你的这些感觉我都有过,不要怪自己,
我觉得只有爱可以拯救我们,如果没有人爱我们,我们就去爱别人,爱家人,最重要的是爱自己,宽容自己.
我现在身体好难受,耳鸣历害, 浑身无力,手有点抖,
所以今天我放纵自己,不煅练,呵呵

我打电话给我哥
我:你就等着看我身体变好,变年轻吧
哥:你们读这这多书的人怎么这么幼稚,一年能看到你几次呀,再过几年就老啦.还年轻,呵呵.
我:我认识一个人,特别好.......
哥:那我有时间见见,看看是不是比我还好
我:一般见不到
哥:我认识一个人,比张三丰还厉害,只是你们见不到,哈哈.
我哥初中毕业,在老家,虽然他不相信,但是在他的话里,我深深的感受到他是爱我的,我一年平均回一次家,只呆几天,他们不知道我身体不好。我相信我一定会好的,从身体到灵魂,我一定会有进步的。

身体还是不舒服,我的心里已经好了一点点,我不想说我自己哪里变了,我只想让我身边的人,来感受,我希望他们说我变了,况且是好的.哪怕是一点点,我也知足.只有爱可以拯救我.

谢谢所有爱我的人,阳光给了我爱,家人给了我爱.....
我感受爱的能力好一点点了

我来了,感觉还不错.身体还是不舒服,但是我相信自己,因为身体是两年变成这样的,所以不可能一天,或者一个月就好起来的.
我会一直一直运动,直到我的身体变好,哈哈,直到我喜欢上了运动.

小河姐,加油,一定会好起来的。

我来了,有了一点进步.哈哈.
每天的运动在坚持

加油加油!

这几天又有了一点进步,会倾听一点别人的话语.
心里会有幸福感,对老公比以前好.是发自内心的对他好,不要求回报的那种,以前就是对他有很多的期望,对自己比较宽容.如果付出就想得到回报,如果回报不像自己期望的,就会委屈.
我慢慢的学会爱.
接下来再学会倾听,一点一点的进步,随着心灵的好转,身体也会好起来的.我深信,有爱,就有艳阳天.

我身体稍微好一点,我又开始大呼小叫.直到身体累到不行.我会反省自己.
今天早上老公问我那是什么花,过了一会,他说:是茶花吧,我说是.
要是以前,我肯定不等他说完,就开始了:茶花,跟你说过好多次了,你怎么还不知道.
其实我老公需要的是肯定,不是问我什么事,是我以前给他的肯定太少,总对他不满意.嫌他不够优秀.

楼主的变化令人欢喜。如果把你/你们(女性)的爱展开一些,升华一些,那会更好吧。期待中。

前天晚上老公有一点不开心,他说我不够关心他.
我好委屈,觉得自己对他付出这么多真心,他还这么说.然后,他就不跟我说话,不跟我商量了.第二天早上,他打电话问他家里对一件事情的看法.
我生气的是:
1、   这么大人了,还是没有自己的主见,还要问家里,也许是我自己太自立了,从来不想麻烦家里。
2、   我如此努力,还是无法走进他的内心,走进他的灵魂,感觉一切的关心都流于表面。
有事情不跟我总量,还问他家里

其实我心里隐约感觉到我也有错,没想到他不开心,只顾发表我的看法.我无法要求他这么多,我只能要求我自己.
只要心中有爱,所以我选择对他更好,他感觉的到,今天早上上班时,他与我分开时,都有点不舍,我感觉到了.
我感受爱的能力比以前好一点.

老公现在处于工作的低谷期,我要陪他度过这一关.