设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小河1997

抑郁症+焦虑症折磨我一年了,求助

我身体好一点了,现在一天的上班有点吃力,但是可以维持.运动基本坚持.也不整天担心这病那病,还是有一点点哦,慢慢来.给自己时间.
有一天坐公交车,车子有点问题,司机猛的一拍车子,吓我一大跳.以前我肯定在心里骂:有病.但是外表不出声,以为自己是有修养.
可那天,吓了一大跳之后,我的心马上有点痛,不知司机大哥的手痛不痛.

因为有上帝的爱,有真相的爱,我的心柔软了,不再执迷于自己.
我认识到自己不对,当然不对的根源一时半会还不容易找出来.但是我不难过,因为我知道,我会越来越好.

呵呵,昨天晚上做了一个梦,我不会解梦,先把梦记下来.
真相说,玩要玩到舒服,吃要吃到会饿,睡到睡到做梦.

看真相的帖子,心里充满爱,他说:只在心里保留美好的东西.很多文字我还不能完全体会.也不能完全做到,但是我一直在努力.我要做一个健康快乐的女人.相信自己,一定能做到.

看真相的帖子,心里很舒服,没事我就会看看.但是我知道,一切的一切,不是靠想的,也不是靠说的,靠行动.

记录昨晚的梦:两段绵长而羞涩的感情
梦中的自己,虽不是美女,却是让人舒服的.我爱上了一个有妇之夫,他们在一个菜市场里工作,我的出现,让他觉得可爱而俏皮,他把老婆孩子支走,我害怕又兴奋,结果,他的一个朋友想非礼我,我逃回了家,也清醒了过来,结束这段感情,庆幸没有伤害他的家人.

第二段:我是大学里的一个女孩,有一个青梅竹马的男朋友,对我特别好.什么都让着我,宠着我.但是他出现了,让我心动,心动的感觉好强烈,终于,我们互相吸引,在美丽的校园里,一起听最喜欢的歌,一起看最喜欢的书.在校园的山脚下一起看夕阳西下.一天的时间过得好快,我男朋友找不到我,很着急,他说:不能没有我.
看到男友焦急的样子,我不能伤害他,我只能把这一天的美好永远的留在心底.我的心好痛,眼泪流了出来.

眼泪流下的时候,我醒了,呵呵,很快又睡着了.

我现在已经好多了,我在慢慢的恢复,经常心情不错.有比较才知道自己进步了,当然,还没有完全好.
我知道,我相信,我一定会好起来的.
运动也越来越有感觉了,哈哈

小河加油!我跟你一样也坚信肯定会好的,上天在考验我们的同时已经准备好了一份礼物,我们就安安心心地过好当下的每一天,等待着礼物揭晓的那一刻

我现在都四年了!!你还一年!!!慢慢“享受”下焦虑的过程吧!!!

楼上的这位请不要这么消极哦,等你从心里把“享受”两个字上的双引号去掉以后,你离快乐也就没有多少距离了。
小河加油哦,开心的生活是由我们自己选择,自己做主的!

人善被人欺  这道理我现在可是深切的懂了

我现在已经好很多了,对于之前的事情好像看的淡一些了,身体也好一些了,还是瑜伽吧,让瑜伽帮助我.
非常庆幸的是,一直有三个好朋友不离不弃,始终关心我.

姐姐 ,暂且这么叫吧,我从高中起就被抑郁困扰 到现在已经7年了 中间复发过好几次 还不是只有慢慢捱!  只要康复了就好了 万事大吉 不过这种病 很容易复发的  我现在正被困扰呢 整天闷闷不乐的 头还特别痛 工作也力不从心 感觉好无助 又不能向别人讲  真是有苦难言啊!!  
还不是只有自己忍受 希望早点康复吧 !!!!  祈祷!!!!

感谢楼上的朋友,有什么来这里说说也不错.
我运动可以说渐入佳境了,找到一点感觉了.
会好的,我深信.