设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljandy_33

[原创] 服百忧解日志

谢谢大面包,经历前两三天的反复后,今天状态较以往又进步了,每次反复过后都有所进步,真为自己感到高兴,服药现在102天了,坚持就是胜利!

106# ljandy_33
楼主你是男的。。。我一直以为你是女的呢。。。
好多阳光上的男的我都以为是女的。。。
这年头。。。真是都讲中性美。。。
真晕啊。。。

呵呵,是男是女不重要,重要的是咱们都康复起来,你说对吗?加油啊

今天103天了,虽然现在身体不疲劳,情绪还算不错,但是兴趣和心情还没完全恢复,不过整体状态比以前好多了,守的云开见月明!

楼主加油啊,你的日记给我很大的鼓舞,真的,我现在也是不在状态,很烦躁,觉得生活很没有生意,做什么都不能让自己愉快和平静,你当初是不是这样子啊?

龙游浅滩遭虾戏
虎落平阳被犬欺
龙虎终究要飞腾
天降大任峰磨砺

是的,我当初也是跟你一样子,不过一切都过去了,服药至今105天了,今天感觉状态不错,离彻底的康复不远了,一起加油吧,但愿你能从我的日记上吸取力量战胜抑郁。

新的一年,祝愿普天下抑郁患者都能痊愈!

大家一起努力,新年有好的开始,O(∩_∩)O哈哈~。虎年虎虎生威。

好久没来了,服药至今129天,一方面最近工作忙的原因,一方面最近病情还是不稳定。现在每天都是一粒百忧解,有时候状态好一两天,有反复四五天,让人有点郁闷,没办法,还得坚持下来,为了以后美好的生活!毕竟服了四个多月了,不知道我药量要不要服用到一粒半,这样病情不会那么快反复!有经验的抑郁患者能否给点建议?谢谢

是不是工作太累的原因呢?要注意休息啊,很看好你啊

服药至今143天了,今天是心情最好的一天,感觉快接近正常的状态,全身精力充沛,做事蛮有兴趣,状态越来越好转,真为自己感到高兴!大家加油啊,抑郁可以被打倒的!坚持就是胜利!

突然怀念自己健康的岁月,健康真好!全身充满能量,非常少感冒,感叹身体状态的良好!一股莫名的感伤涌上心头!注定我的人生篇章会波澜壮阔!
ljandy_33 发表于 09-11-12 17:17

楼主一直在鼓励自己
所谓痛并快乐着 活着就是胜利
为你感动

加油  期待你我的康复  重回蓝蓝天

服药至今143天了,今天是心情最好的一天,感觉快接近正常的状态,全身精力充沛,做事蛮有兴趣,状态越来越好转,真为自己感到高兴!大家加油啊,抑郁可以被打倒的!坚持就是胜利!
ljandy_33 发表于 10-3-19 10:11

哈哈 为33高兴~