设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljandy_33

[原创] 服百忧解日志

33现在的服药情况?

我用百忧解也有两个星期了,开始慢慢有点效果了,状态虽有起伏,但正螺旋式上升中,希望能痊愈啊!

大家服用百忧解好了以后,跟过去正常时候比,觉得自己变得外向、话多吗?还是跟过去差不多?

呵呵,我没有,现在还是隔天一粒百忧解,不过状态维持的不错哦,对完全康复非常有信心啊,大面包爱情很顺利吧!

共同加油啊!

爱情进展不错 计划年底或者明年结婚
但是情绪经常起起伏伏的 这几天又反复了
停药3个多月了
33隔天一粒服了多久了?

我服用百忧解也有8个月了,每天2粒,40毫克,现在白天已经和以前差不多了,基本正常了,就是晚上会有点反复,但难受的程度也逐渐递减了,不知什么时候晚上能和白天的状态一样啊?

我说说我的经历:我在北美,4年前得的惊恐发作和广泛性焦虑症

大家服百忧解都是治疗抑郁症的,可是我的问题是4年前的惊恐发作和焦虑症,是吃怡诺思好起来的。结果去年开始减药,怡诺思减到最后反复了。无奈,医生让我加回去,结果加得比以前的剂量还高都不管用。

2周前,医生让我换药,把怡诺思换成了百忧解,每天20mg。

现在已经吃百忧解第16天了,不那么抑郁了,我其实本来就不是很抑郁。但是我的焦虑还是没有得到很好的控制。我现在吃百忧解反应也很强烈:每天会哆嗦发抖紧张、眼睛肿胀酸痛、抬不起眼皮来、头疼、偶尔晚上睡觉腿会酸胀、有时感觉像得了流感一样。

我的医生很自信,说百忧解可以用来治疗惊恐障碍和广泛性焦虑症。是真的吗?

等待的时候,每一天都是煎熬。关键是一些症状也好、副作用也好,我可以忽视,但是有些的确影响我根本无法回去上班(比方说眼睛的问题)。

谢谢大家!

174# smeagol

第17天了,早上起床有些头疼,还没有开始哆嗦,有进步。

174# smeagol
百忧解有抗焦虑疗效的,我也是焦虑带抑郁的,不过我是复发,服药两个礼拜了还未见效果,基本就是睡眠不好,心情自己调节的还可以

好久没来了, 帖子沉到海底了哈!转眼已过去两年多了,状态比当初还是好了不少,但是还好有点反复,加油!

ljandy_33
你吃百优解和阿普唑伦,阿普唑伦吃了多长时间停的?

阿普唑伦吃了一个月停掉的

176# orangemiller 你睡眠也不好吗?是不睡不着还是早醒啊?

33打算吃多久的药啊?呵呵呵,我打算照5年吃~一次搞好,坚决不能让它复发~