设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

随想和记录

一听到有人能够这样开着车翻山越岭,我总是吃惊加感叹,可能是我胆子小的缘故吧,我觉得拥有娴熟的开车技术的人实在太厉害了。在这一点上,小王子可不要谦虚哦。

小王子这本书很早以前看的。最初让我印象最深刻的是,帽子与蛇吞象的第一眼印象,感叹自己果然已经失了童真,失去了宝贵的想象力。
回复 支持 0 反对 1

这几天呆在凉州会理,这是一个四川和云南边境的小县城。
因为出了点交通意外,我一直在宾馆里,等待保险公司修好车。
因为当地要办国际石榴节,县城宾馆,旅馆都被预定满了,所以我只能住到9月4日。

交警们处理 ...
Israel 发表于 2009-9-3 15:14

人没伤着就好!请注意行车安全!!

谢谢波波大哥,我一定当心。主要是集中精力,小心谨慎,不要大意。
jenny,我看到那本书,我也想过我肯定是本心,童真离我太远了。
谢谢susan姐,你也多保重,总担心你帮助别人消耗掉了自己。

听到了APOLLONIA,教父的旋律。
我想起了沿途的美丽风光,那是雨后的清晨,山上雾气缭绕,苍翠傲岸的青山像英气的少年变成披上了白纱的绝美少女。一路小桥流水,纷飞的落叶,瀑布。。。。山腰上的彝族民居,山坡上吃草的牛马,羊群,公路上信步闲庭的鹅群。。。
不禁唱起:
    跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟
  端端溜溜的照在,康定溜溜的城哟
  月亮~弯~弯~,康定溜溜的城哟
  李家溜溜的大姐,人才溜溜的好哟
一路不断拍摄取景。
唱累了听起音乐,《教父》原声,让我感受山川壮丽秀美,波澜壮阔,还有深深的感情和感情所带来的伤感。
配合《蝴蝶》原声又让我感觉甜蜜舒畅,优雅怡人。
我突然想到阿甘对珍妮回忆:“在沙漠里日出的时候,我看到了天之涯、地之极,真是美极了……”这段时一样莫名的感动。。。

279# Israel

从中,可以感受到以色列所感受到的浪漫和惬意