设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

随想和记录

前些日子总觉得自己一生荒废了,颇为蹉跎失意。总是想起二叔说的,大意是,我这一辈子白活了---曾经风华正茂之时没有体会感情的冒险,体验各色异性的魅力,人生的快意多彩,有条件也不会玩,总之是个木讷的呆子。
心有不甘,总是闷骚并且烦恼,想背叛。
今天想法有些改变,最近几天给女友煲乌鸡汤,顿顿到饭店里打包一些大鱼大肉的菜给她吃。
女友健康红润很多,有些胖起来了,而且对我态度好很多,温柔亲密了一些,不那么尖酸刻薄了,让我暂时没有背叛的想法了。

人生有很多第一次,很多已被遗忘。经历面对的时刻多少感觉像一种挑战。
明天第一次被告出庭。
现在睡觉去。

被告出庭?怎么啦

149# Israel duo
多运动,买些骨头炖汤很好,吃些羊肉狗肉也是活血的,不过最重要还是运动。我的症状和你差不多,还尾椎痛,运动半个小时,症状缓解,一个小时以上,症状消失。

150# Israel
有理,你的建议很中肯。

149# Israel  duo
多运动,买些骨头炖汤很好,吃些羊肉狗肉也是活血的,不过最重要还是运动。我的症状和你差不多,还尾椎痛,运动半个小时,症状缓解,一个小时以上,症状消失。
susan2306 发表于 09-6-18 14:06

谢谢你,susan,我会试试这些汤。

我唯一能坚持的运动是游泳,我喜欢水,我怕热。水纯净,简单,无形无色,清凉。
在水中感觉自由,舒畅,还有淡淡的危险。。。
将来住处附近一定得临水,或者有干净的游泳池。

这几天一点感悟,思考也没有。
天气闷热,整天打发一些琐事。平淡。
今天很累。

刚才发现京东的月黑风高好东西不少,原价2000不到600卖的松下1.5p空调,11块的MOTO,诺基亚手机,美的饮水机。99块的三洋洗衣机。9点结束,那时候我被女友缠住看金婚。没捡到便宜,很是遗憾。

被告出庭?怎么啦
starlamb 发表于 09-6-18 07:21

一点民事纠纷。我找的律师比原告专业熟练,加之后期赔偿责任不在我,推得比较干净,但是由于第二被告原因没能达成调解,还得重新开庭。

151# Israel
呵呵,感情是需要经营的,好好经营,会有改善的。我先生并没有改变,变得是我的心境,现在我不再讨厌和抱怨他了,而是开始接受和喜欢他了,呵呵!

152# Israel
只是人生的经历而已,难不到你,加油,一切会好的。

什么你都关心到了。真是细致。事情的确不容易。我体力也不太够用。得一边使劲调身体,一边出力。

就是比别人慢!就是差!差在这个精气神上。躁郁的往往还有些过人的精力,抑郁的大多虚弱无力。

干几天就要休息一两天。

能救谁啊?

草包。

你的脾肾虚,都是寒。是阳虚。

药我就不推荐了。用外用的补阳的方法。用艾条灸关元穴。没有副作用。而且效果很好。

我用中医的方法,可以保持一个好心情,一个舒适的身体。但没能改变我天生较虚弱的体质。还要在这上面下工夫。否则一切都是空想。

148# susan2306

呵呵。。。我一样还是小羊呀!
starlamb 发表于 09-6-17 19:01

不一样。胖了。呵呵。