设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

随想和记录

祝以色列旅途愉快,一切顺利!

我原来一直说先立业再成家来着。。。
小时候,总是觉得男人应该有事业才足够有魅力,显得庄重,尊严。
后来,发现别人都先成家后立业,或者一直在立业,甚至根本没有立业打算。。但人家结婚生子,其乐融融。
而我是对自己对生活没有信心,所以机会来了我会逃避,爱情来了我会犹豫。
非常多情却没有做出任何的追求和表白。
比我小玩伴的孩子都有了,我却还像个孩子。
综上所述,我是一个懦夫。
不过,即便如此,我还是不愿意结婚生子。
为什么我还没想清楚,也许我并不想长大。。。

裙子姐,波波大哥。
谢谢。
我现在四川,几周后杀入云南了。

行驶在一个个城市和他们的乡野,相似的景色,相似的过程,我又感觉麻木疲惫和厌倦。
我依然没有快乐的感觉,我依然在思考并尚未找到存活的价值和意义。
虽然我有旅伴,虽然自由度很大。
我在想我是否还是善良母亲身边被溺爱的小孩子。
假如母亲的一声呼唤,温情的抚慰才能让我获得感动和幸福。
我不知道。
我是否依然悲伤而孤独,而表面平静喜悦,但将这些深深埋藏而不敢不能面对呢。。。
我也不知道。

我来到了南充蓬安县。
宁静姐邀我去她那里小叙。
我还是觉得以眼下工作为重,我计划的路线是转一大圈后再沿高速过去。
所以过几日才有可能见到宁静。
而到时候宁静也有可能出差了。
不过,即便如此,我也要以工作为重。
剩下的就是缘分了。

道,可道,非常道。。。。

色兄保重。。。。

好洒脱~
天南海北,云游四海~

边旅游边工作,其乐融融~

今天到达宜宾和云南接壤的筠连县。
这里也是一个小县城。
说话几乎全听不懂了。
从南充一圈下来,发现这里和临近的县美女越来越多,一个个体态阿娜轻盈,容貌清秀。
可能是自己开始注意到这些了。
但限于自己的某些类似英国人的道德标准,(除却这些还有自己勇气的缺乏)也只限于审美。
宾馆没有网线,网吧上网,颇为不顺手。睡觉去了。

249# Israel
总还是难放下,所以才痛苦。多想想,空,空空如也。我们眼前的世界又有谁知道是第几个文明世界了,所有执着的事其实没什么。我对父亲的思念10 多年了,久久不能忘怀,也让我自己活在痛苦中,也伤害了我的母亲和妹妹们。细细想想,这不是父亲想要看到的,他只希望我们过的好,过的开心。你母亲也是,她希望你开心,你开心了,她才会开心。不然她只会更痛苦的,如果有灵魂,那她现在就在身边看着你,为了她,你应该开心。

253# Israel
出去走走的日子,总是会添些精彩的。

顶一个!

没想到这么简单的一个贴会有这么多人来回复,看了几篇儿,都是素质很高的人,净看些名著,我是没资格在这里说三道四了,羡慕你们的沟通方式.

252# carol1228
没有这么好,最近一直在奔波,一天300公里,累死了。
找到宾馆就呆呆的看着《我的兄弟叫顺溜》。

251# Charlie Z. Song
谢谢查理。
你也是,我们都珍惜今天。

257# 我很想快乐
那些是个人爱好,口味而已,没什么的。
我们大家都是同病相怜,彼此关照的好朋友。