设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

随想和记录

我也上网上太多了

我也上网上太多了
jenny1982 发表于 09-7-11 22:24

是啊,我以后不会这样了。
你也注意休息。
向阳光所有的朋友们拜别了。
山高水长,后会有期。

向阳光所有的朋友们拜别了。
山高水长,后会有期。
Israel 发表于 09-7-11 23:35

又想退隐啊?
减少上论坛的时间就是了,何必完全杜绝呢?

做好自己的事情便是了。
Israel 发表于 09-6-26 18:02

如果每个人都能管好自己,做好自己的事情,天下自然会减少很多麻烦事。

早点睡,以色列。姐姐我也睡觉去了

昨夜清凉,睡的深沉香甜,做了个梦。
梦见我与数人站在一类似水库的那种斜坡的石块上,向下望去脑子里确认为却是海水,即便浅处也仿佛深不可测,好像阴森而危险,我担心下去会淹死,并感到莫名的恐惧。
别人下去游水了,并邀我同游。我却认为我只是在用泳池中游过几次,泳技生疏,水性并不好。。。怕在海水里坚持不了多久。这时候有人说,你下去游吧,如果下去游,你的病苦就会消失而痊愈(这个声音我又是好不怀疑的)
我便奋然的跃入水中。。。。

今天的下午的飞机,去重庆。
这一去怕是要许久,我不想去是因为我怕热,同时也远离了虽有烦恼却相对安逸丰裕的生活(有书看,有电影看,衣食无忧)但人在江湖身不由己,有些责任和义务还是要去承担一些的。
同时又有些期待忙碌的生活和欣赏各种风光和沿途小吃。

最近情志上变化颇多,感觉就是一个变革的前夕。真不知道上述的梦说明了什么。。。

今晚我开车数小时的坎坷铿锵艰险的省道,深夜来到陕西-四川小县城紫阳县。
本来以为是个比较贫困的地方,米有想到宾馆里也有网上,甚至还有备了电脑。
旅途见闻,个人思考很多,慢慢回味。
严重感冒,鼻窦炎复发了,现下睡觉去。

又想退隐啊?
减少上论坛的时间就是了,何必完全杜绝呢?
绿罗裙 发表于 09-7-11 23:37

恩,裙子姐,只是闹了点小孩子脾气。
这里是我家,别亦难啊。

以色列弟弟,旅途在外,一切多保重自己!多来写写随笔日记,一直关注中

今晚我开车数小时的坎坷铿锵艰险的省道,深夜来到陕西-四川小县城紫阳县。
本来以为是个比较贫困的地方,米有想到宾馆里也有网上,甚至还有备了电脑。
旅途见闻,个人思考很多,慢慢回味。
严重感冒,鼻窦炎复发了 ...
Israel 发表于 09-7-29 02:26

紫阳县名因何而来?

如果是因为张紫阳-----这个得道的神仙。。。。。。

那么,老弟,到庙里磕头吧

这回你发财发定了。。。。。。

紫阳县名因何而来?

云海天山 发表于 09-7-30 15:56

紫阳是一个小山城,灰常小,县城里只有一条马路,还是单行道。从低处到山顶再转到低处是一个几分钟车程的逆时针的圆圈。要想从自己站立的位置到身后某处必须得逆时针的在圆圈上转一圈到达那个点上。就这么周而复始。
关于这个圆感觉就像人生的一声,上坡,高峰,下坡。或者是生命轮回。。。你可以想到很多事情。。
从紫阳去到达州万源的310省道的公路真的很难忘,一天开了100KM,平均每小时10km。
真不知道能不能形容为路,完全的坏掉,烂掉,没有一寸平坦的地方。本来糟糕的路面被修建高速的工程车压的支离破碎,尘土飞扬,沙石裸露。两车道差不多只剩有一条车道宽,而脆弱的边缘之下就是高高的山崖。若对面来车必须一方,一车一车队小心倒车到路段最宽处,然后大家很默契,很小心的相互配合方能勉强擦身而过。而卡车又不敢靠近路边晃悠,因为边缘塌陷或重心倾斜导致倾覆山崖。
我以为我驾驶技术生疏,但别人似乎遇到这种情况被堵的时间更长。
从山上下来,越野车成了泥猴了,车里到处是尘土,人也累的不成样子。
这条通往外界的必由之路荒废成这个样子,焉能不穷呢。
以前在山东时,路很好,真没理解过要想富,先修路这句话的意思。
好在高速公路正在修呢。

然后继续转战于各大国家级贫困县,普遍的特点是山区地少市区坡陡路窄难停车,百姓收入很低,饭菜便宜,宾馆住宿反而比较发达地区贵,还有出人意料的大量奢华娱乐场所。。市容一般也都不错。

紫阳县名因何而来?

云海天山 发表于 09-7-30 15:56

不知道呢,一般自己知道些的顺路的才勉强下来拍张照片。
李白故居,千佛崖,张骞故里,还有武则天什么寺,都是路过才下来拍的,也不进去。
剑阁蜀道,汉中的拜将坛,西汉,三国时代的很多古迹都没有去了解。
今天路过张爱萍故居也没去看。
过两天路过邓小平故里一定要去看看的,有没有“亭亭如伞盖”之类很牛的风水。

以色列弟弟,旅途在外,一切多保重自己!多来写写随笔日记,一直关注中
渴望宁静 发表于 09-7-30 11:19

谢谢。
宁静姐。
我也得睡觉去了。

今天的下午的飞机,去重庆。
这一去怕是要许久,我不想去是因为我怕热,同时也远离了虽有烦恼却相对安逸丰裕的生活(有书看,有电影看,衣食无忧)但人在江湖身不由己,有些责任和义务还是要去承担一些的。
同时又 ...
Israel 发表于 09-7-20 09:21

哎,原来是一个人独自偷欢去了呀~~~~
祝旅途愉快,一切顺利!