设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingdingcat

【基本康复】老躺着的抑郁症,正在治疗中,记录自己的每一天

1141# 兰草

我也来看你了DINGDING
加油,我们一起加油

你好吗?
明天打算去上班,但现在情绪不高。早上6:40就起来了,可能白天的活动多了些,有点累了。中午又烙馅饼了。我水平不高,一个半小时才做好。
对于明天去上班好象还没做好准备。什么也不要想,像好的时候一样去上班就可以了。其实,很简单的。呵呵。上帝帮我吧,战胜自己。阿门!

楼主怎么不写了?大家很关心呢。

你怎么啦?关注中。。。。。。

新年快乐
新的一年 新的开始
丁丁 加油

新 年 如 意!

出来说明一下情况: 最近我已经恢复到8层到9层了。药物也成功的从1.5片百忧解减到了一片,晚上睡眠基本上得到控制。早醒的现象也非常少了。感谢那么多朋友关心。我现在状态已经好很多了。纵观我的病情,起伏波动,反反复复。但是走到今天,我很高兴。

简单总结一下我的治疗方法:
1、及时就医,及时用药。切记。
2、不要单纯依赖药物,要自己调整自己的心理,可以用行为认知疗法和森田疗法。
3、坚持体育锻炼,体育锻炼效果缓慢,但明显。我曾经反复的告诉我自己,心理出问题了,身体不能再出问题,也许有一天,我会告诉自己,我会感谢这段时光,让我自己的机体变得强壮。
4、一定要沟通,多得到大家的理解。
5、坚持巩固稳定疗效,避免复发。

希望大家看到我的心得也有所体会。
我会依然活跃在阳光以及阳光的QQ群上的。希望大家在新的一年内,就告别抑郁症、神经症,走出一个新的自我,走出一个全新的自己。 在这里感谢所有帮助过、关心过我的人。你们都是好人,你们都终将有好报的。谢谢你们,真心的谢谢你们。

本帖封帖。

1148# dingdingcat

恭喜叮叮!真是个好帖子。
觉得自己和发病前比有变化吗?

恭喜叮叮猫!祝你在新的一年里恢复的越来越好!

祝福叮叮猫

dingdingcat ,我很看好你哦,呵呵

一路走来,我觉得DINGDING很不错,自己恢复了,还帮助了别人,
我也是6月开始的焦虑,抑郁,可是我现在还没好.

很佩服dingdingcat能坚持不懈,最终获得了成功!
能够持续深入监督自己的内心和外在行为,是需要巨大勇气和毅力的,值得每个人学习!

丁丁,你现在早上起床还困难么?请问你吃百忧解是什么时候感觉起效的啊,起效是什么感觉呢?

我也吃过百忧解,2个月,可我没有明显起效的感觉,从体力到情绪都没有,后来就停了,看到你康复了,好羡慕啊,我想是不是我吃药时间有些短的缘故呢,所以咨询你一下