设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingdingcat

【基本康复】老躺着的抑郁症,正在治疗中,记录自己的每一天

dingdingcat ,我很看好你哦,呵呵
小河1997 发表于 10-1-4 13:38

谢谢小河的关心。呵呵。我最近状态还不错,能够承担一些工作了。
我也在尽量让自己的生活和工作规律起来。

丁丁,你现在早上起床还困难么?请问你吃百忧解是什么时候感觉起效的啊,起效是什么感觉呢?

我也吃过百忧解,2个月,可我没有明显起效的感觉,从体力到情绪都没有,后来就停了,看到你康复了,好羡慕啊,我想是不 ...
green 发表于 10-1-4 17:53

我已经回了你的站内信。

很佩服dingdingcat能坚持不懈,最终获得了成功!
能够持续深入监督自己的内心和外在行为,是需要巨大勇气和毅力的,值得每个人学习!
maonuxiaohe 发表于 10-1-4 16:01

没有办法。这个事情真的是没有办法的,我也是一百个不愿意啊。

恭喜叮叮! 新年开始了 我要不要也重新开一个帖子呢? 响应叮叮的建议 重新开贴吧  就从 我的新年之旅开始吧! 新年新气象!

叮叮可以的 我也可以的 我们大家都可以的!

dingdingcat ,一起加油

呵呵,我最近买了个新手机,用手机上网还真方便,uc浏览器真好用,这个回帖是我用手机登录阳光的回的。说起抑郁,我已经忘记那是什么感觉了,好了很长时间了,看到丁丁也好了,很为你高兴。

呵呵,我最近买了个新手机,用手机上网还真方便,uc浏览器真好用,这个回帖是我用手机登录阳光的回的。说起抑郁,我已经忘记那是什么感觉了,好了很长时间了,看到丁丁也好了,很为你高兴。
大面包 发表于 10-1-11 04:00

大面包,你好!你康复,真好!祝贺你!国内才凌晨4点多,你起的太早了!多保重!

大面包,你好!你康复,真好!祝贺你!国内才凌晨4点多,你起的太早了!多保重!
新生的雪儿 发表于 10-1-11 04:15

你还没睡吗

哈哈 我可不是因为睡眠问题所以4点多发帖
是玩的太晚了 还没睡呢 今天休息

祝福你们都康复

叮叮,希望你还能经常来贴上看看,谢谢最近的情况,因为好了以后也经常会有反复的可能性,就那我来说,我还真希望康复的病友常来论坛坐坐。

对dingdingcat的建议:楼主康复了,非常可喜可贺。但是,最好不要封贴啊,康复的病友对其他战友来说更是一个巨大的鼓励,也带来了很多希望,给大家带来宝贵的经验,也是一个帮助其他病友的基地。请楼主三思。

哥们,天天忙啥呢?少吸烟哦!

丁丁,你现在早上起床还困难么?请问你吃百忧解是什么时候感觉起效的啊,起效是什么感觉呢?

我也吃过百忧解,2个月,可我没有明显起效的感觉,从体力到情绪都没有,后来就停了,看到你康复了,好羡慕啊,我想是不 ...
green 发表于 10-1-4 17:53

我都两年半了,还在换药调药中,两年的时候才明显见效的!

1171# goldsun
走出来,就别回去了!哈哈!祝贺!!