设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

今天第36天了...
总是感觉达不到最佳状态 我打算继续吃药 如果吃到第56天(两盒)还达不到最佳 就考虑换药

今天第36天了...
总是感觉达不到最佳状态 我打算继续吃药 如果吃到第56天(两盒)还达不到最佳 就考虑换药
大面包 发表于 09-6-27 13:30

我觉得换不换药还是要听医生的。不能自作主张吧。

我觉得换不换药还是要听医生的。不能自作主张吧。
dingdingcat 发表于 09-6-27 22:32

你说的没错 我看了另一帖大家的回复 我决定不换药了 坚持吃百忧解

今天37天了 状态依然和前几天一样
下午打算去游泳
从明天开始 我打算改为步行上班 从我们家走到单位大概要50-60分钟 这样一来一回 每天就能走路100-120分钟 我决定了
还是那句话 多运动 多玩

今天37天了 状态依然和前几天一样
下午打算去游泳
从明天开始 我打算改为步行上班 从我们家走到单位大概要50-60分钟 这样一来一回 每天就能走路100-120分钟 我决定了
还是那句话 多运动 多玩
大面包 发表于 09-6-28 12:20

大面包,重要的不是量,我觉得是改变,需要对我们现在已经闭环的封闭的生活找到重新的支点。

想不到在37天下午 来了一次严重的反复 本来早上还打算下午去游泳的
这次反复是有原因的 我是因为听觉过敏和耳鸣的折磨 患上抑郁的
耳鸣已经完全适应了 对我没有任何影响了 听觉过敏也好的差不多了 但是就差那么一点点 从一个星期前我就一直在想着听觉这个问题 到了这天 始终有一个地方想不通 就这样想不通还在拼命的想 一下子加重了抑郁 这一次反复来的实在是太猛烈了 我感觉是很重的抑郁 甚至超过了吃药之前的程度 这一天真的是太难受了 不过晚上睡觉的时候 想不通的那个问题 突然想通了
38天 强忍着抑郁的痛苦去上班了 这一天都不知道是怎么熬过来的 直到晚上情绪才有好转
今天第39天 下雨了 早上情绪还算勉强可以 中午休息的时候打着伞去公园玩 在中午的时候想了些积极的事情自己给自己打了气以后 情绪突然很好 中午的时候我甚至觉得经历抑郁对人生来说是件好事 至少我尝试过这是什么滋味 这是一种经历
下午我去看了医生 医生将我的药做了一个小调整 将半粒戴立新加到一粒 以后每天早上吃一粒百优解+一粒戴立新 另外我主动要求医生开了些阿普唑仑给我 因为前几天有点小失眠 这个药除了抗焦虑外也有助眠的效果 我打算吃上一小段时间过度一下

加油,大面包。

加油,大面包。
dingdingcat 发表于 09-6-30 22:55

一起努力 我们都一定会好的 一定一定

今天第40天 早上下午状态不是太好 因为我还在思考听觉过敏的问题
终于...在下午的时候 我找到了方法 彻彻底底的战胜了听觉过敏 我现在完完全全的好了 从去年9月份就一直困扰着我的听觉过敏 今天终于好了 这样 我就再也不会受这个问题困扰了  
现在我的情绪好了一大半

今天第41天 状态一般

今天第40天 早上下午状态不是太好 因为我还在思考听觉过敏的问题
终于...在下午的时候 我找到了方法 彻彻底底的战胜了听觉过敏 我现在完完全全的好了 从去年9月份就一直困扰着我的听觉过敏 今天终于好了 这样 我就再 ...
大面包 发表于 09-7-1 19:34

加油,大面包。会越来越好的。

40天的时候曾经说过彻底战胜了听觉过敏,其实后来才发现,右耳已经完全好了,但是左耳还是差那么一点点,今天第42天,状态还算不错,只是还是老想着耳朵的事情,但是我必须要想这个问题,一定要先把听觉过敏的问题解决了,在下班回家的路上,我找到方法了,这次这个方法肯定可以完完全全的去敏,只是还需要训练上一段时间,我现在心情很高兴

加油,大面包。会越来越好的。
dingdingcat 发表于 09-7-2 21:12

我也感觉你越来越好了,相信我们都会越来越好的。

我也感觉你越来越好了,相信我们都会越来越好的。
大面包 发表于 09-7-3 20:12

我我最近两天反复得比较厉害。只有靠自己去努力的运动,好像才能吧自己精力分散些。

今天 2009年7月4号 今天是值得纪念的一天 通过昨天晚上和今天早上的思考和训练,这一次,这一天,我可以说是完完全全,彻彻底底,真真正正的战胜了听觉过敏,困扰了我将近10个月的听觉过敏,终于在今天,我战胜它了,我彻底摆脱它了。当初,我就是因为听觉过敏和耳鸣这两样影响了我的心情才搞出抑郁的,耳鸣在前久已经基本好了,不再困扰我,对我已经完全没有任何影响了,只是听觉过敏老是不好,前段时间,我老是为这个问题冥思苦想,很多地方想不通还越想,加重了抑郁,好在后来,想不通的问题,我终于想通了,弄明白了,直到昨天晚上,我终于找到办法,可以完全去敏,经过昨晚和今天早上的思考和练习,我现在完全好了,彻底好了。
明天,2009年7月5号,也是值得纪念的一天,因为从明天开始,我可以完全不用再去思考这个问题,这个让我烦恼的问题,没有任何问题了,我想,我很快就可以战胜抑郁了。
我现在很高兴,很开心
当然,药我还会继续吃下去,再坚持吃半年至一年