设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

109天 今天又算有点反复了 有点焦虑坐力不安 担心的感觉
大面包 发表于 09-9-8 14:47

大面包,药不要停陡了,要停还是慢慢停。稳定一段时间再减量。

大面包,药不要停陡了,要停还是慢慢停。稳定一段时间再减量。
dingdingcat 发表于 09-9-8 20:53

恩 我不会这么快就停百优解的 现在还没完全好呢 就算完全好了我打算多维持一段时间
停药也停慢点 慢慢减少
现在正在减少戴立新 准备三个月时间来停戴立新

今天第111天了 经过前天和昨天的小反复后 今天感觉又好了 而且比以前任何时候都好

面包哥好样的!真羡慕您啊.我今天才开始吃的药,左洛复,医生说我焦虑重于抑郁.我也有这种感觉.从前段时间开始,我心情挺不错的,还哼哼歌,跳个绳,和老公拌拌嘴,心中老有种想笑的冲动.呵呵.就是遇事容易激动,紧张,心跳加速.医生诊断得太对了.我本来就是焦虑引起的抑郁.对身体状况感到担忧引起的.
    中午的时候,有点难受,一个钟左右,(难受,出汗)慢慢地又没事了.说明这个药对我有效果,对吧

是和老公拌拌嘴,打错啦

面包哥好样的!真羡慕您啊.我今天才开始吃的药,左洛复,医生说我焦虑重于抑郁.我也有这种感觉.从前段时间开始,我心情挺不错的,还哼哼歌,跳个绳,和老公拌拌嘴,心中老有种想笑的冲动.呵呵.就是遇事容易激动,紧张,心跳加速 ...
慢慢地就划得来 发表于 09-9-10 16:14

恩 我第一天吃药头上和鼻子都冒汗 难受了2小时
抑郁的只要表现是情绪低落 对事物无兴趣 食欲下降
焦虑主要是心慌 胸闷

面包哥所讲极是,我主要是心慌和有点恐惧.心情并没有明显的低落

155# 慢慢地就划得来

妹妹,你还记得我跟你说的,我吃了药。老是觉得想笑,但是自己能够控制得住的,你看你吃了药也想笑呢,呵呵

那大家就一起哈哈大笑吧 哈哈哈哈哈哈
今天112天了 感觉很好 前几天腰疼 去照了个片子 今天才去拿片子 腰椎轻度骨质增生 轻度弯曲 呵呵 才30岁就这样 可能和职业有关吧

那大家就一起哈哈大笑吧 哈哈哈哈哈哈
今天112天了 感觉很好 前几天腰疼 去照了个片子 今天才去拿片子 腰椎轻度骨质增生 轻度弯曲 呵呵 才30岁就这样 可能和职业有关吧
大面包 发表于 09-9-11 18:45

要多动。多动才好些。

要多动。多动才好些。
dingdingcat 发表于 09-9-11 22:49

恩 昨天去扎针 医生也是这么说的 叫我多动动 加强肌肉韧度

今天是113天 又到了周末休息 从服药开始 每次一到休息我基本都是睡到下午才能爬起来
而今天 我第一次战胜了困意 很早就起来了 我感觉自己又进步了 相信以后会越来越好
今天起来只是出去走了走 散散步 我打算以后身体再好点就要早起锻炼了

今天是113天 又到了周末休息 从服药开始 每次一到休息我基本都是睡到下午才能爬起来
而今天 我第一次战胜了困意 很早就起来了 我感觉自己又进步了 相信以后会越来越好
今天起来只是出去走了走 散散步 我打算以后身 ...
大面包 发表于 09-9-12 10:09

大面包,你现在开始走路去上班了么、??

大面包,你现在开始走路去上班了么、??
dingdingcat 发表于 09-9-12 10:16

恩 从半个月前就走路上班了

恩 从半个月前就走路上班了
大面包 发表于 09-9-12 10:17

不错不错。