设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

谢谢楼主

11.3(周日)——公司的普吉4天旅游回来了,普吉就像是义乌,还以为来了小商品市场,都是小摊啥的,最大商场江西冷,里面的big c超市都逛过2次了,因为实在没啥地方去,不过中间一天包船海钓倒不错,海上其实蛮舒服的,掉了石斑和金枪鱼,还浮潜看了小鱼儿,挺喜欢那个上海导游小姑娘,人不错,都在泰国呆了10几年了,晒得黑了点,一开始都以为是泰国人了,呵呵,她在泰国小日子过得那叫一个滋润儿。。。。。

你的小日子过得也挺滋润的,可以到泰国玩。

11.9(周六)——今天和一帮群友共5人去了阳澄湖吃饭,我一人吃了大闸蟹一公一母2只,还有土鸡汤(虽然不知道是不是土鸡,不过肉真的满嫩的),还有水芹干丝、红烧昂刺鱼、青壳螺丝,马马虎虎,主要就当去玩玩,还从来没去过,还来回坐了动车,火车站动车站真的建设的蛮好的。。。。。

11.30(周六)——时间过得真快啊,还有一个月就又到新的一年了,这几天上海总算开始冷了,冷的还挺厉害的,昨天晚上去华师大打羽毛球,就算是在室内打球也感到挺冷的了,还好找了另两个高手一起打双打,他们喜欢抽球,所以打起来运动量还蛮大的,不用担心冻着了,好的球拍真的挺好的,可惜要500多一只,飘过~~~~

还在吃药吗?

还在吃药吗?多大量?

2014.1.29(周三)——日子过得真快啊,小年夜了都,明天大年夜,年这个概念倒是越来越淡薄了,最近这段时间不是很开心,工作不顺,找对象也不顺,也许真的是我太纠结了吧,其实我的愿望就是找个稍微有点感觉的适合结婚的对象好好恋爱一段时间后就结婚的,工作上不需要搞得过于女强人,但是希望是一份有发展有希望的工作。。。
只是这样两个愿望而已,不过很多时候理想很丰满,但是现实更骨感。。。。

望2014有新的突破,不能这样下去了。。。!!!

慢慢来,会好的

2014.2.16(周日)——好像复发了,哭泣,失望,对人生对自己 很失望,工作、生活不顺利,无人关心。。。
哭泣 不停的哭泣 哪里也不想去

3.20(周四)——上周和单位交接,4.1入职新公司,这两周在家休息调整一下,不过情况不大好,抑郁复发倾向出现,不断哭泣,不知道新工作做得好不,对未来生活感到无尽的黑洞又出现了,现在从周一起每天一粒喜普妙,希望能把情绪控制下来。。。。

突然觉得好累,不断的挣扎,想从这个黑洞里面爬出来,但是最后是不是还是脱离不了??
不知道这次好了,还有多少个复发等着我。。。。。

对你的性欲有影响么

3.24(周一)——上周一到今天,天天一粒喜普妙,想尽量在上班前把情绪恢复到一个较好状态,只能继续依靠药物试试了,又是一个想死的关卡,这几天也是一直在浏览自杀网页,很累,我不愿意继续掉入黑洞!!!

像我们抑郁病人或有抑郁倾向的人最好别轻易换工作

lirylu,  别难过,坚持几天,工作适应了,就会不抑郁的,
    跟你说,我比你差多了,我一天吃七粒药,换个工作岗位还紧张的不能动,恶心,头痛,
    现在是春暖花开的时节,坏情绪会过去的。