设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

1.13(周日)——连上8天班,这两天总算能休息了,周五晚上和朋友去吃了寿喜烧,她周六领结婚证了,时间过得真快啊。。。。

601# lirylu
是哪个网站啊,我也在上海,不想周末睡死在家里,想参加活动。

豆瓣啊 楼上的

楼主,你从零九年就开始吃喜普秒,现在看到了效果,真是恭喜你,看到你能这样长时间的记录自己的感情和病情,觉得你很不一样,很勇敢,很有坚持和抵抗痛苦的能力。
我是超级重度加躯体化的内源性抑郁,要反复发作,吃药慢慢的对我效果不明显了,我现在每天吃两粒欣百达,吃三粒维度新,每天的药费要一百块,可是我现在还是觉得像木头人一样,生还是死,我不在乎。
我现在工作的目的就是能够让我吃药,呵呵,活着不容易,我还有个年薪百万的亲哥哥,我一句话在心里默默念了好多年,就是想对我妈妈说,你要一个儿子就够了啊,我不想继续下了去。

有一天,我问我的心理咨询师,为什么有些人可以在那么痛苦的忧郁里坚持那么久,我的老师告诉我,那样的人都是内心很有能量的人,同样,楼上也是如此,有时候觉得真正的痛苦才更接近生命本身,才能让人时刻保持清醒。。。共勉吧。。。我现在喜普妙20MG2天,米氮平现在减到15MG4天,,,,也是在忧郁状态。。。。

1.24(周四)——今天晚上和朋友去吃了汉堡王,这两周过得不大好,因为工作上出现了重大失误,老板现在还没发现,我现在也不能去说,不然连年终奖都得泡汤!我究竟该是去是留呢,这几天突然觉得好累,真想找个人靠一靠啊。。。。

636# lirylu
找哥靠,哥也在上海

1.30(周三)——又到了月底了,还有一周多就要过年了,这几天在整理东西,要把简历还有专业知识再巩固一下,年后看朋友那里公司要人不或者再去外面投些简历。。。。这几天前前后后仔细考虑了好久,觉得在现在公司也已经呆了3年了,小公司也就这样了,接触的东西也就到头了,撇开那个工作失误不说,自己在这个公司本身的发展也就已经算是到头了,所以也算是一个契机吧,想到更大、分工更明确、比较规范的公司去工作

1.30(周三)——又到了月底了,再过一周多就要过年了,这段时间必须更新简历、再巩固一下专业知识了,年后看看朋友公司这里要人不或者再去外面投些简历吧,反正也算是一个契机,撇开那个失误不说,在目前公司也已经做了3年了,小公司的发展也就这样了,专业上的东西也到了瓶颈了,所以还是希望能借此机会找个更大 分工明确、流程也较为规范的公司稳定发展!

639# lirylu
楼主来张江吧,张江的公司大都不错。

希望楼主一直更下去

2.5(周二)——在做2天就可以放假啦,明天去银行提现 准备发工资和年终奖,中午老板还要请客吃饭,呵呵 一个开心的日子,不管怎样 先好好过年吧,祝大家新年蛇年快乐

这几天把中文简历更新了一下,英文简历也已经请翻译给翻译出来了 ,现在要主攻面试的题目了~~~

2.09(周六)——大年夜除夕,祝大家蛇年快乐~~~

累 真的好累。。。。。。