设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

10.18(周四)——从上周六开始着手两方面的加强:英语在用老友记练习听力,另外再看EXCEL函数的教学视频,争取可以多巩固加强一下~! 明晚又是一个周末了,下班后决定去一家咖啡馆玩玩去,在豆瓣网上看到有旅游类的主题交流活动。。。。。

真羡慕LZ,这么快就好了。
千万别停药,我就是停药,已经复发过一次,现在第二次复发,好痛苦啊。
我也是吃喜普妙,22天了,还没什么效果,希望借宝地让药尽快起效吧。阿弥陀佛,上帝保佑!
期待阳光1 发表于 12-10-4 13:55

LZ这边果然是宝地啊,我现在已经好得差不多了,过来还愿了。

看了LZ的治疗日记,LZ恢复的好快呀,而且可以这么快减药,羡慕并祝福。

愿大家都尽快康复,也希望大家全都开开心心,现在觉得世界上最难得的就是开心和满足了。。。。

羡慕你能吃少量的药康复,

11.13(周二)——昨天去了立信报名中级职称的辅导班,终于又要开始收紧骨头开始学习了,有时觉得做财务真没意思,还要不断地读职称,不断的更新知识,工资却又不高。。。。。

今天中午和同事们一起点了必胜客吃,难得一次奢侈一下,点了芝士披萨,小食,意面,炒饭,还要提拉米苏,吃的挺撑,呵呵。。。。。

开心其实很简单:要嘛得到要嘛放弃!抑郁的人总是拿不起放不下。

11.20(周二)这两天在单位基本上都没有做事,在抓紧复习立信的管理会计,下周二就要考了,但是真是一点头绪也没有,老师这次也没有给出太多范围,真难办,花了2天时间把计算题总算理了一遍,还得记忆进去,因为是闭卷啊闭卷,闭卷的孩子伤不起啊~~~~~~

搞那么多考试干吗,小心抑郁来袭哟

11.26(周一)最近对工作真是疏忽了,基本每天都在搞自己的东西,好像对工作上的事情基本没做多少,呵呵。。。。。

11.28(周三)——昨天晚上考试总算考好了,及格即可,呵呵。。。。这学期总算是结束了,明年还有一年,本科课程就可以完成了,虽然不咋样,但总算也是学历上的学习告一段落了。。。。明年要在职称考试里面再下下功夫,争取能考出中级职称,这样就全部该考的考完了,以后可以轻松点了。。。。

2012.12.04(周二)今天去看了1942,刚刚到家,感觉震撼力不是很大啊,不过轰炸的场景倒是给力的~~~又快年底了,一年过得真快啊,天越来越冷了,又要到圣诞节了。。。。。

12.12(周三)今天没做事,混了一天,看了自学的用友软件资料,还给行政说了说做旅游安排的事情,老板对于这些旅游东西真是要求多多啊~~~~~

12.20(周四)——末日前一天,今天早上天阴沉着,上班路上先去了书店买了只2B铅笔,如果明天地球不毁灭的话,22号就要去参加四级英语考试了(为了拿学位用的)。。。。
今天中午吃了麻辣烫,里面有玉米肠、方便面、蔬菜、锅巴、年糕,喝了汤,暖暖的了。。。
下午发呆了一会儿,然后把公司的内帐做了做,又到了年底了,一年一年感觉真快啊~~~
晚上回家路上去家附近的面馆吃了鱼香肉丝面,挺喜欢这家店的鱼香肉丝面,11元,挺大一碗,关键是料挺足,浓油赤酱,呵呵

胃口还真好,不过可惜我是易胖体质,晚上一吃主食就容易发胖,唉,可是吃饱的感觉真的还是不错滴,吃饱了等待世界末日吧。。。。。

2013.1.02(周三)——这次总共放假了6天,今天和四人组朋友一起去吃了泰国菜,炒饭和咖喱鸡不错,不过量不多,价还挺贵,大家在新的一年里也都有了自己的打算和安排了啊,我真有点不知道以后的方向了。。。

天真挺冷的,今天回来的时候顺便去把淘宝买的衣服发快递退货了,因为那件衣服模特穿不错,我穿效果不好,我给了的退货理由是:没有穿出叶卡捷琳娜的感觉。。。。